|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
PAULA, B. de; MORAES, I. V.; GOMES, F. S.; SILVA, F. F. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Microfiltração de suco de maracujá. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Pasteurização a frio; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Clarificação; Fruta; Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200265 a 4500 001 1415895 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAULA, B. de 245 $aMicrofiltração de suco de maracujá. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aClarificação 650 $aFruta 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aMicrofiltração 653 $aPasteurização a frio 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aMORAES, I. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, F. F. M. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|