Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/11/2022
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACRI, T. H. M.; HAYASHIDA, R.; SILVA, D. M. da; BUENO, A. de F.
Afiliação:  THIAGO HENRIQUE MAIOLI MACRI, FACULDADE PITÁGORAS – UNOPAR; RAFAEL HAYASHIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; DÉBORA MELLO DA SILVA, FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA E AO DESENVOLVIMENTO; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO.
Título:  Injúrias causadas pela broca-das-axilas Crocidosema aporema (Lepidoptera: Tortricidae) em soja Bt.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 82.
Páginas:  p. 100.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crocidosema aporema.
Thesagro:  Broca das Axilas; Dano; Entomologia; Praga de Planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Animal injuries; Plant pests; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148357/1/CBSoja-2022-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40630 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; VANDERLEIA SCHOENINGER, doutoranda UNIOESTE; DIVAIR CHRIST, UNIOESTE; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIOESTE; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Temperatura; Umidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105954/1/182-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32873 - 1UPCAA - DD2014.0052014.005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional