|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/11/2022 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACRI, T. H. M.; HAYASHIDA, R.; SILVA, D. M. da; BUENO, A. de F. |
Afiliação: |
THIAGO HENRIQUE MAIOLI MACRI, FACULDADE PITÁGORAS – UNOPAR; RAFAEL HAYASHIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; DÉBORA MELLO DA SILVA, FUNDAÇÃO DE APOIO À PESQUISA E AO DESENVOLVIMENTO; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO. |
Título: |
Injúrias causadas pela broca-das-axilas Crocidosema aporema (Lepidoptera: Tortricidae) em soja Bt. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 82. |
Páginas: |
p. 100. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocidosema aporema. |
Thesagro: |
Broca das Axilas; Dano; Entomologia; Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Animal injuries; Plant pests; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148357/1/CBSoja-2022-100.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200253 a 4500 001 2148357 005 2022-11-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACRI, T. H. M. 245 $aInjúrias causadas pela broca-das-axilas Crocidosema aporema (Lepidoptera$bTortricidae) em soja Bt.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 82.$c2022 300 $ap. 100. 650 $aAnimal injuries 650 $aPlant pests 650 $aSoybeans 650 $aBroca das Axilas 650 $aDano 650 $aEntomologia 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aCrocidosema aporema 700 1 $aHAYASHIDA, R. 700 1 $aSILVA, D. M. da 700 1 $aBUENO, A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; VANDERLEIA SCHOENINGER, doutoranda UNIOESTE; DIVAIR CHRIST, UNIOESTE; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIOESTE; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105954/1/182-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200253 a 4500 001 1991706 005 2014-08-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEfeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aO presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aSCHOENINGER, V. 700 1 $aCHRIST, D. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|