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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, J. R. F. de. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Perspectivas de mercado para comercialização sustentável de produtos do vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 11, set, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta é a atual fase vivenciada de boa parte dos produtores do Submédio do Vale do São Francisco, que não se prepararam adequadamente para o período de baixa do ciclo da atividade econômica. |
Palavras-Chave: |
Agricultural economy; Local; Tempo; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Comercialização; Demanda; Economia agrícola; Mercado; Produto. |
Thesaurus Nal: |
Commercialization. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187090/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.259-p.11-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. |
Afiliação: |
ÉRICA DOS SANTOS RIOS; GEORGE VON BORRIES, UNB; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 20 |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Regressão logística. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Arroz; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139423/1/p20.pdf
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Marc: |
LEADER 01402nam a2200229 a 4500 001 2037671 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS. E. dos S. 245 $aAplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 20 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aBuscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aArroz 650 $aQualidade 653 $aRegressão logística 700 1 $aVON BORRIES, G. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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