Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/2012
Data da última atualização:  10/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LIMA, J. R. F. de.
Afiliação:  JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA.
Título:  Perspectivas de mercado para comercialização sustentável de produtos do vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 11, set, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta é a atual fase vivenciada de boa parte dos produtores do Submédio do Vale do São Francisco, que não se prepararam adequadamente para o período de baixa do ciclo da atividade econômica.
Palavras-Chave:  Agricultural economy; Local; Tempo; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Comercialização; Demanda; Economia agrícola; Mercado; Produto.
Thesaurus Nal:  Commercialization.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187090/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.259-p.11-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48518 - 1UPCAM - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  ÉRICA DOS SANTOS RIOS; GEORGE VON BORRIES, UNB; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 20
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Buscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético.
Palavras-Chave:  Regressão logística.
Thesagro:  Análise organoléptica; Arroz; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139423/1/p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33940 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional