Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/2008 |
Data da última atualização: |
05/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELO, P. Z; KOAKUZO, S. N.; SOARES, L. A.; FERREIRA, R. A. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Lorena Acelina Soares, Cefet-GO; Renilda Aparecida Ferreira, CNPAF. |
Título: |
Determinação da qualidade de grãos em arroz preto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 48., 2008, Rio de Janeiro. Química na proteção ao meio ambiente e à saúde: resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz faz parte da dieta diária da grande maioria dos brasileiros. Portanto, estudos sobre a capacidade funcional do arroz são importantes afim de se buscarem alternativas e melhores capacidades nutricionais do alimento. O arroz preto, pouco difundido no país, é uma alternativa na diversificação da culinária brasileira. O presente estudo tem o objetivo de avaliar a qualidade de tais grãos. |
Palavras-Chave: |
Arroz preto. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083naa a2200217 a 4500 001 1217442 005 2008-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELO, P. Z 245 $aDeterminação da qualidade de grãos em arroz preto. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO arroz faz parte da dieta diária da grande maioria dos brasileiros. Portanto, estudos sobre a capacidade funcional do arroz são importantes afim de se buscarem alternativas e melhores capacidades nutricionais do alimento. O arroz preto, pouco difundido no país, é uma alternativa na diversificação da culinária brasileira. O presente estudo tem o objetivo de avaliar a qualidade de tais grãos. 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aQualidade 653 $aArroz preto 700 1 $aKOAKUZO, S. N. 700 1 $aSOARES, L. A. 700 1 $aFERREIRA, R. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 48., 2008, Rio de Janeiro. Química na proteção ao meio ambiente e à saúde: resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|