Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 385
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoTHUNG, M.; AIDAR, H.; SOARES, D. M.; KLUTHCOUSKI, J. Qualidade de grãos de feijão para exportação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; FAVARIN, J. L. Feijão de inverno sobre palhadas de soja e braquiária. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; FAVARIN, J. L. Feijão de inverno sobre palhadas de soja e braquiária. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoTHUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M. Feijões especiais tipos exportação, uma opção para a agricultura brasileira. In: FANCELLI, A. L.; DOURADO-NETO, D. (Ed.). Feijão: estratégias de manejo para alta produtividade. Piracicaba: ESALQ, 2007. p. 103-125.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 452 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F. Fazendas de referência na integração lavoura-pecuária. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 537-553.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; SEGUY, L.; BOUZINAC, S. R. R. Efeitos de tecnicas de preparo do solo sobre a fertilidade do solo no perfil cultural, em solo de cerrado, cultivado com arroz de sequeiro. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiania. Resumos. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 98. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de. Aplicação de micronutrientes em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) através da semente. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 59. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Avaliacao da necessidade nutricional do feijoeiro ao fosforo em cultura nao irrigada em solos de cerrado. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 1., 1982, Goiania, GO. Anais. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p.208-211.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Avaliação da necessidade nutricional do feijoeiro ao fósforo em cultura não irrigada em solos de cerrado. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 1.,1982, Goiania, GO. Anais. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 208-211. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. Bean yield as affected by mulch from different crops residues. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 44, p. 69-70, Mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; RUCATTI, E. G.; KLUTHCOUSKI, J. Aspectos conjunturais e socioeconômicos da cultura do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 488-491. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. Aspectos fenológicos do feijoeiro comum como ferramenta para tomada de decisões fitotécnicas. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 45-63.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; SANTOS, A. B. dos; THUNG, M. Recomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro comum em várzeas tropicais irrigadas por subirrigação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 12 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Sistemas de produção voltados à agregação de valor ao produto. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; SILVA, S. C. da; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M. Sistema de produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais: época de plantio. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; RODRIGUES, J. A. S.; KLUTHCOUSKI, J. Uso da integração lavoura-pecuária para produção de forragem na entressafra. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 225-261.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. Uso de leucena (Leucaena leucocephala) como adubo verde na cultura do caupi no cerrado de Goiânia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 88-90. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; CORDEIRO, L. A. M.; CECCON, G.; OLIVEIRA, P. de. Braquiária na agropecuária brasileira: uma história de sucesso. In: CECCON, G. (Ed.). Consórcio milho-braquiária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 17-26

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; CARVALHO, J. R. P. de. Avaliação de cultivares de feijão quanto a eficiência no uso de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 1, p. 39-45, jan. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 385
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/07/2004
Data da última atualização:  19/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VILELA, L.; MACEDO, M. C. M.; MARTHA JUNIOR, G. B.; KLUTHCOUSKI, J.
Afiliação:  LOURIVAL VILELA, CPAC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CPAC; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF.
Título:  Benefícios da integração lavoura-pecuária.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  p. 143-170.
ISBN:  85-7437-018-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Benefícios ao solo, produtividade e economicidade do sistema de produção. Benefícios para a qualidade química, física e biológica do solo. Benefícios na produtividade das culturas de grãos e da forragem. Benefícios para a economicidade do sistema de produção. Outros benefícios. Benefícios da lavoura para a pecuária. Benefícios de pecuária para a lavoura. Vantagens da integração entre lavoura e pecuária.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Integração agricultura pecuária.
Thesagro:  Cerrado; Forragem; Produtividade; Sistema de Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  Forage; Savannas; Soil.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22336 - 1UPCPL - PP20032003
CNPGC10546 - 1UPCPL - PP631.5K66i
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional