|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; MULINARI, M. R.; KLEIN, J. B.; SOUZA, E. E; FONTOURA, A. F. da; ZANELLA, R. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CNPSA; MAGDA REGINA MULINARI, CNPSA; FABET; Fundação de Meio Ambiente do Município de Concórdia; Fundação de Meio Ambiente do Município de Concórdia; Fundação de Meio Ambiente do Município de Concórdia. |
Título: |
Monitoramento da qualidade da água como prática educativa para auxiliar na elaboração do plano de manejo da microbacia do rio dos queimados-Concórdia-SC |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.000-02 |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental; Preservação. |
Thesagro: |
Água; Educação Ambiental; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200241 a 4500 001 1580487 005 2010-01-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aMonitoramento da qualidade da água como prática educativa para auxiliar na elaboração do plano de manejo da microbacia do rio dos queimados-Concórdia-SC 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.52.000-02 650 $aÁgua 650 $aEducação Ambiental 650 $aQualidade 653 $aGestão ambiental 653 $aPreservação 700 1 $aMULINARI, M. R. 700 1 $aKLEIN, J. B. 700 1 $aSOUZA, E. E 700 1 $aFONTOURA, A. F. da 700 1 $aZANELLA, R. 773 $tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|