|
|
Registros recuperados : 90 | |
12. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L. Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | NONES, K. LIMA, G. J. M. M. de, SCHMIDT, A. KLEIN, C. H. Avaliaçao bromatológica de híbridos comerciais de milho produzidos nos estados do Paraná e Santa Catarina, Brasil, na safra 1999/2000.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA10. Parceria: CNPq / FUNDAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 471). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02. |
Conteúdo: |
O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar um complexo enzimático contendo endo-1, 4-beta glucanase, endo-celulase e endo-xilanase de origem fúngica (Trichoderma reesei), no desempenho de frangos de corte e na digestibilidade da energia. |
Palavras-Chave: |
Farelo de soja; Frangos de corte. |
Thesagro: |
Alimentação; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58049/1/CUsersPiazzonDocuments471.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200253 a 4500 001 1438422 005 2015-04-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUtilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 471). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02. 520 $aO experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar um complexo enzimático contendo endo-1, 4-beta glucanase, endo-celulase e endo-xilanase de origem fúngica (Trichoderma reesei), no desempenho de frangos de corte e na digestibilidade da energia. 650 $aAlimentação 650 $aMilho 653 $aFarelo de soja 653 $aFrangos de corte 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aKLEIN, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|