|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/1993 |
Data da última atualização: |
26/09/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, R. A.; CORRÊA, J. R. V.; HOMMA, A. O. K. |
Afiliação: |
RUI DE AMORIM CARVALHO, UEPAE ALTAMIRA; JOÃO ROBERTO V. CORRÊA, UEPAE ALTAMIRA; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Avaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.] |
Palavras-Chave: |
Altamira; Amazonas; Brasil; Caupi; Cultural methods; Pará; Regiao Transamazonica; Sistema; Transamazonica. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Arroz; Custo de Produção; Feijão de Corda; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produção; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cowpeas; rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66796/1/Altamira-PA7-1981.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200409 a 4500 001 1380077 005 2012-09-26 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. A. 245 $aAvaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. 260 $aAltamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7). 500 $aAutoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.] 650 $aAmazonia 650 $acowpeas 650 $arice 650 $aAnálise Econômica 650 $aArroz 650 $aCusto de Produção 650 $aFeijão de Corda 650 $aOryza Sativa 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAltamira 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultural methods 653 $aPará 653 $aRegiao Transamazonica 653 $aSistema 653 $aTransamazonica 700 1 $aCORRÊA, J. R. V. 700 1 $aHOMMA, A. O. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. |
Afiliação: |
CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR/UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL. |
Título: |
Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 107 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Several genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178nam a2200181 a 4500 001 1946223 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKITZBERGER, C. S. G. 245 $aGreen coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics$bdiversity between arabica cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 107 520 $aSeveral genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied. 653 $aCoffee 700 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 700 1 $aSILVA, J. B. G. D. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aBENASSI, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|