Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/12/1993
Data da última atualização:  26/09/2012
Autoria:  CARVALHO, R. A.; CORRÊA, J. R. V.; HOMMA, A. O. K.
Afiliação:  RUI DE AMORIM CARVALHO, UEPAE ALTAMIRA; JOÃO ROBERTO V. CORRÊA, UEPAE ALTAMIRA; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU.
Título:  Avaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7).
Idioma:  Português
Notas:  Autoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.]
Palavras-Chave:  Altamira; Amazonas; Brasil; Caupi; Cultural methods; Pará; Regiao Transamazonica; Sistema; Transamazonica.
Thesagro:  Análise Econômica; Arroz; Custo de Produção; Feijão de Corda; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produção; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Amazonia; cowpeas; rice.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66796/1/Altamira-PA7-1981.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49995 - 1EMBFL - PP15273CPATU15273
CNPAF3129 - 1EMBFL - --FOL 08871993.00887
CPAC17199 - 1EMBFL - --FOL1767FOL1767
CPAF-AP12581 - 1EMBFL - PP0162901629
CPAMN10586 - 1EMBFL - --FOL 1400FOL 1400
CPATSA48310 - 1EMBFL - PP0288402884
CPATU10000 - 1UMTFL - PP0586305863
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR/UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL.
Título:  Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 107
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Several genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied.
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC777 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional