|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, C. N.; AVILA, R. G.; CAMPOS, N. N.; SILVA, E. M. da; MAGALHAES, P. C.; ALVARENGA, A. A. de. |
Afiliação: |
Cleide Nascimento Campos, Universidade Estadual de Campinas; Roniel Geraldo Avila, Instituto Federal Goiano; Naiára Nascimento Campos, Universidade Estadual de Feira de Santana; Eder Marcos da Silva, Universidade Federal de Jataí; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; Amauri Alves de Alvarenga, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Silicon improves the productive performance of sorghum in different water conditions. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. |
Páginas: |
p. 246. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Déficit hídrico; Fertilização; Indução de tolerância. |
Thesagro: |
Seca; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209319/1/Silicon-improves.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 2119142 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, C. N. 245 $aSilicon improves the productive performance of sorghum in different water conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal$c2019 300 $ap. 246. 650 $aSeca 650 $aSorgo 653 $aDéficit hídrico 653 $aFertilização 653 $aIndução de tolerância 700 1 $aAVILA, R. G. 700 1 $aCAMPOS, N. N. 700 1 $aSILVA, E. M. da 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aALVARENGA, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KESSLER, A. de M. |
Afiliação: |
ALESSANDRA NARDINA TRICIA RIGO MONTEIRO, UFRGS/Departamento de Zootecnia; JEAN-YVES DOURMAD, Institut National de la Recherche Agronomique/Agrocampus Ouest; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ALEXANDRE DE MELLO KESSLER, UFRGS/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Evaluation of reduced nutr ient levels in growing-finishing pig diets. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR ANIMAL SCIENCE, 66., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Wageningen: EAAP scientific committee, 2015. p. 420. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição animal; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138547/1/final7799.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 2036296 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, A. N. T. R. 245 $aEvaluation of reduced nutr ient levels in growing-finishing pig diets.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR ANIMAL SCIENCE, 66., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Wageningen: EAAP scientific committee, 2015. p. 420.$c2015 650 $aAnimal nutrition 650 $aSwine 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 700 1 $aDOURMAD, J-Y. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aKESSLER, A. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|