Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/08/2000
Data da última atualização:  22/08/2000
Autoria:  SETUBAL, J. W.; NETO C, A. F.
Título:  Efeito de substratos alternativos e tipos de bandejas na producao de mudas de pimentao.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.593-594, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Bandeja; Cultivar Sel Big; Production; Substrate; Substrato; Sweet pepper; Tray.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Muda; Pimentão; Produção.
Thesaurus Nal:  seedlings; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19264 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, M. de S. A.; SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R.; BRIENZA JUNIOR, S. Tecnologias alternativas para uso na agricultura familiar. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Agir: percepção da gestão ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v. 5, p. 205-208. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 5).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional