|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/12/2006 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHOUDHURY, E. N.; SANTANA, J. C. F. de; SILVA, O. R. R. F. da; SILVA, P. C. G. da; GUIMARÃES, P. M.; ALBUQUERQUE, S. G. de. |
Afiliação: |
ELIANE NOGUEIRA CHOUDHURY, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA; SEVERINO GONZAGA DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
A construção do movimento sindical de trabalhadores como superação de exclusão do campesinato. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Síntese da história e evolução do campesinato brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Campesinato; Exclusão social; Política cultural; Social development. |
Thesagro: |
Política social; Trabalhador rural. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142608/1/ID-34374.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200253 a 4500 001 1157760 005 2017-06-12 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, E. N. 245 $aA construção do movimento sindical de trabalhadores como superação de exclusão do campesinato. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1985 300 $a4 p. 520 $aSíntese da história e evolução do campesinato brasileiro. 650 $aPolítica social 650 $aTrabalhador rural 653 $aCampesinato 653 $aExclusão social 653 $aPolítica cultural 653 $aSocial development 700 1 $aSANTANA, J. C. F. de 700 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 700 1 $aSILVA, P. C. G. da 700 1 $aGUIMARÃES, P. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, S. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPATC; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPATC; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPATC; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Sustainable development of fisheries. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
p. 59-70. |
Série: |
(Sustainable development goals, 14). |
ISBN: |
978-65-86056-41-9 |
Idioma: |
Francês Inglês |
Conteúdo: |
In this chapter, sustainable development of fisheries, describes how Embrapa, in partnership with several institutions, has been working on the development of projects and actions to improve scientific knowledge and ocean health and increase the contribution of marine biodiversity to socioeconomic development of Brazil by means of artisanal fishing and related topics. In addition, actions aimed at raising awareness of small-scale artisanal fishermen on sustainable use of marine resources are mentioned. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Ecossistema; Peixe; Pesca Artesanal; Pesca Costeira; Preservação da Natureza; Recurso Pesqueiro. |
Thesaurus NAL: |
Artisanal fishing; Fishery resources; Food technology; Marine environment; Natural resources; Natural Resources, Earth and Environmental Sciences; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219205/1/chapter5-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01832naa a2200409 a 4500 001 2128137 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-41-9 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aSustainable development of fisheries.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 59-70. 490 $a(Sustainable development goals, 14). 520 $aIn this chapter, sustainable development of fisheries, describes how Embrapa, in partnership with several institutions, has been working on the development of projects and actions to improve scientific knowledge and ocean health and increase the contribution of marine biodiversity to socioeconomic development of Brazil by means of artisanal fishing and related topics. In addition, actions aimed at raising awareness of small-scale artisanal fishermen on sustainable use of marine resources are mentioned. 650 $aArtisanal fishing 650 $aFishery resources 650 $aFood technology 650 $aMarine environment 650 $aNatural resources 650 $aNatural Resources, Earth and Environmental Sciences 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEcossistema 650 $aPeixe 650 $aPesca Artesanal 650 $aPesca Costeira 650 $aPreservação da Natureza 650 $aRecurso Pesqueiro 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 700 1 $aLEGAT, A. P. 700 1 $aLEGAT, J. F. A. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|