|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOLEDO, F.; ALMEIDA, M. M.; REIGOSA, I.; REIS, L. G.; FERREIRA, M. S.; BRASIEL, P. G. A.; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. |
Afiliação: |
UFJF; UFJF; UFJF; UFJF; UFJF; UFJF; UFJF; UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; UFJF; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; UFJF. |
Título: |
Análise do perfil de lipoproteínas, resistência à insulina e dosagens hormonais de ratos Wistar alimentados com manteiga com alto teor de ácido linoléico conjugado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFJF, 19., 2013, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLA; Isomeros posicionais. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/976040/1/Analise-do-perfil-de-lipoproteinas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00931nam a2200253 a 4500 001 1976040 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, F. 245 $aAnálise do perfil de lipoproteínas, resistência à insulina e dosagens hormonais de ratos Wistar alimentados com manteiga com alto teor de ácido linoléico conjugado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFJF, 19., 2013, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora$c2013 653 $aCLA 653 $aIsomeros posicionais 700 1 $aALMEIDA, M. M. 700 1 $aREIGOSA, I. 700 1 $aREIS, L. G. 700 1 $aFERREIRA, M. S. 700 1 $aBRASIEL, P. G. A. 700 1 $aLUQUETTI, S. C. P. D. 700 1 $aSABARENSE, C. M. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGARCIA, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
03/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPAMN; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPAMN; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento sustentável da pesca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 5. |
Descrição Física: |
E-book: il. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesca marinha e estuarina no Brasil é desenvolvida por milhões de pescadores e produz quase 500 mil toneladas de pescado por ano (FAO, 2017), constituindo-se importante fonte de alimento, emprego, renda e receitas para o País (Haimovici et al., 2014)... |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pesca; Pesca Marinha; Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191643/1/CAP-5-ODS14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01191naa a2200277 a 4500 001 2094693 005 2018-09-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aDesenvolvimento sustentável da pesca.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 5.$cE-book: il. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). 520 $aA pesca marinha e estuarina no Brasil é desenvolvida por milhões de pescadores e produz quase 500 mil toneladas de pescado por ano (FAO, 2017), constituindo-se importante fonte de alimento, emprego, renda e receitas para o País (Haimovici et al., 2014)... 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca 650 $aPesca Marinha 650 $aRecurso Pesqueiro 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLEGAT, A. P. 700 1 $aLEGAT, J. F. A. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|