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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/07/2005
Data da última atualização:  22/05/2006
Autoria:  KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; PÍPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F.; CARNEIRO, G. E. S.; YORINORI, J. T.
Título:  BRS 245 RR: nova cultivar de soja para a região centro-suldo Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo; Embrapa Trigo, 2004.
Páginas:  46.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos, 47).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de soja BRS 245 RR foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de Soja - Embrapa Soja visando a introgressão do gene 'Roundup Ready' (tolerância ao herbicida Glyphosate) em cultivares de ampla adaptação regional. Essa cultivar tem como origem o retrocruzamento BRS 133(6) x E96-246, conduzido pelo método genealógico. A BRS 245 RR foi avaliada como linhagem BR00-68513 em ensaios de Avaliação Final, nos estados de Santa Catarina, do Paraná e de São Paulo, nas safras 2001/02 e 2002/03. Da análise conjunta de 38 ambientes, BRS 245 RR apresentou produtividade média de 3.075 kg/ha, sendo 2,69 % inferior à da cultivar padrão BRS 133. Em Santa Catarina, a produtividade foi de 3.779 kg/ha, superior em 2,05% à da BRS 133. É uma cultivar semiprecoce, apresentando médias de 64 dias para o florescimento e 127 para a maturação; a média de altura de planta foi 80 cm. Apresenta crescimento determinado, adequada resistência ao acamamento de plantas e ótima à deiscência de vagens e peso de 13,8 g/100 sementes. É resistente às doenças cancro da haste e mancha "olho-de-rã" e moderadamente resistente ao oídio e à podridão vermelha da raiz. Possui flor branca, pubescência marrom, vagem marrom-clara, hilo marrom e reação negativa à peroxidase.
Thesagro:  Planta Transgênica; Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO25313 - 1UPCPL - --RF 633.3409816R444a
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