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Registros recuperados : 3 | |
1. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/07/2005 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; PÍPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F.; CARNEIRO, G. E. S.; YORINORI, J. T. |
Título: |
BRS 245 RR: nova cultivar de soja para a região centro-suldo Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo; Embrapa Trigo, 2004. |
Páginas: |
46. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 47). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de soja BRS 245 RR foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de Soja - Embrapa Soja visando a introgressão do gene 'Roundup Ready' (tolerância ao herbicida Glyphosate) em cultivares de ampla adaptação regional. Essa cultivar tem como origem o retrocruzamento BRS 133(6) x E96-246, conduzido pelo método genealógico. A BRS 245 RR foi avaliada como linhagem BR00-68513 em ensaios de Avaliação Final, nos estados de Santa Catarina, do Paraná e de São Paulo, nas safras 2001/02 e 2002/03. Da análise conjunta de 38 ambientes, BRS 245 RR apresentou produtividade média de 3.075 kg/ha, sendo 2,69 % inferior à da cultivar padrão BRS 133. Em Santa Catarina, a produtividade foi de 3.779 kg/ha, superior em 2,05% à da BRS 133. É uma cultivar semiprecoce, apresentando médias de 64 dias para o florescimento e 127 para a maturação; a média de altura de planta foi 80 cm. Apresenta crescimento determinado, adequada resistência ao acamamento de plantas e ótima à deiscência de vagens e peso de 13,8 g/100 sementes. É resistente às doenças cancro da haste e mancha "olho-de-rã" e moderadamente resistente ao oídio e à podridão vermelha da raiz. Possui flor branca, pubescência marrom, vagem marrom-clara, hilo marrom e reação negativa à peroxidase. |
Thesagro: |
Planta Transgênica; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02143naa a2200289 a 4500 001 1468179 005 2006-05-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIIHL, R. A. S. 245 $aBRS 245 RR$bnova cultivar de soja para a região centro-suldo Brasil. 260 $c2004 300 $a46. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 47). 520 $aA cultivar de soja BRS 245 RR foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de Soja - Embrapa Soja visando a introgressão do gene 'Roundup Ready' (tolerância ao herbicida Glyphosate) em cultivares de ampla adaptação regional. Essa cultivar tem como origem o retrocruzamento BRS 133(6) x E96-246, conduzido pelo método genealógico. A BRS 245 RR foi avaliada como linhagem BR00-68513 em ensaios de Avaliação Final, nos estados de Santa Catarina, do Paraná e de São Paulo, nas safras 2001/02 e 2002/03. Da análise conjunta de 38 ambientes, BRS 245 RR apresentou produtividade média de 3.075 kg/ha, sendo 2,69 % inferior à da cultivar padrão BRS 133. Em Santa Catarina, a produtividade foi de 3.779 kg/ha, superior em 2,05% à da BRS 133. É uma cultivar semiprecoce, apresentando médias de 64 dias para o florescimento e 127 para a maturação; a média de altura de planta foi 80 cm. Apresenta crescimento determinado, adequada resistência ao acamamento de plantas e ótima à deiscência de vagens e peso de 13,8 g/100 sementes. É resistente às doenças cancro da haste e mancha "olho-de-rã" e moderadamente resistente ao oídio e à podridão vermelha da raiz. Possui flor branca, pubescência marrom, vagem marrom-clara, hilo marrom e reação negativa à peroxidase. 650 $aPlanta Transgênica 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aPÍPOLO, A. E. 700 1 $aGOMIDE, F. B. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. S. 700 1 $aYORINORI, J. T. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo; Embrapa Trigo, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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