|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCHMALZ, K. R. P.; CALIXTO, F. A. A.; HERTEL, R.; KELLER, L. A. M.; TORREZAN, R.; KASNOWSK, M. C.; MESQUITA, E. da F. M. Qualidade microbiológica do sururu (Mytella Falcata) apertizado em salmoura oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. In: FREITAS, D. R. J. de (org.). Agenda global de pesquisa em ciências biológicas. Ponta Grossa: Atena, 2021. Cap. 12, p. 141-150. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCHMALZ, K. R. P.; CALIXTO, F. A. A.; HERTEL, R.; KELLER, L. A. M.; TORREZAN, R.; KASNOWSK, M. C.; MESQUITA, E. da F. M. Qualidade microbiológica do sururu (Mytella Falcata) apertizado em salmoura oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. In: FREITAS, D. R. J. de (org.). Agenda global de pesquisa em ciências biológicas. Ponta Grossa: Atena, 2021. Cap. 12, p. 141-150.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|