|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, L. O.; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. R.; KLESENER, D. F.; RIBEIRO, A. M. A. S. |
Afiliação: |
L. O. Amaral; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; L. R. Marchioretto; D.F. Klesener; A. M. A. S. Ribeiro. |
Título: |
Desempenho produtivo de cultivares de marmeleiro em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. |
Conteúdo: |
O marmeleiro é uma fruteira de clima temperado, a qual tem seus frutos apreciados pela aparência, aroma e aptidão para indústria na forma de doces e geleias. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivares de marmeleiro; Marmeleiro; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Marmelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185051/1/Resumos-SENAFRUT-157-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200241 a 4500 001 2098139 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, L. O. 245 $aDesempenho produtivo de cultivares de marmeleiro em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 157.$c2018 500 $aAgropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. 520 $aO marmeleiro é uma fruteira de clima temperado, a qual tem seus frutos apreciados pela aparência, aroma e aptidão para indústria na forma de doces e geleias. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMarmelo 653 $aCultivar 653 $aCultivares de marmeleiro 653 $aMarmeleiro 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCHIORETTO, L. R. 700 1 $aKLESENER, D. F. 700 1 $aRIBEIRO, A. M. A. S
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|