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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; FERNANDES JUNIOR, F.; KANO, C.; DONADELLI, A.; PALHARINI, M. C. de A. Adubação nitrogenada sobre a ocorrência de doenças em pós-colheita do morango. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 82, p. 1-5, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, R. L.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T.; KANO, C.; GRASSI FILHO, H. Adubação nitrogenada em pimentão: efeitos de forma de aplicação sobre os teores de nutriente na planta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 347, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGENTIL, D. F. de O.; COELHO, R. G.; SILVA, Y. B. S. da; KANO, C. Cinza de olaria em substrato para mudas de alface. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; ANTONIO, I. C.; KANO, C. Growth, production and nutrients in coriander cultivated with biofertilizer. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 35, n. 4, p. 474-481, Oct-Dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.

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25.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. J. G.; VILLAS BÔAS, R. L.; KANO, C.; LIMA, S. L. Índice de suficiência de nitrogênio baseado na medida do clorofilômetro auxiliando no manejo da adubação nitrogenada em pimentão fertirrigado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 347, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; KANO, C.; BERNI, R. F. Biofertirrigação de pepino sob cultivo protegido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBERNI, R. F.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, N. R.; BATISTA, A. C. Avaliação de cultivares de alface americana, em cultivo protegido, nas condições do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3317-3321, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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28.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; GONÇALVES, N. R.; SUINAGA, F. A. Avaliação de cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no município de Iranduba/AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador, p. S390-394.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. G. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. Avaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 121-126.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; KANO, C. Avaliação de substrato para produção de porta-enxertos de cupuaçuzeiro (Theobroma gradiflorum). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; HIGUTI, A. R. O.; VILLAS BÔAS, R. L. Doses de potássio na produção e qualidade de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 356-359, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, S. da S.; CARMELLO, Q. A. de C.; FRIZZONE, J. A. Dose de potássio e utilização de água carbonada na produção de melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C. Efeito de doses de boro em aplicação via solo e foliar sobre a alface americana no Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S373-379, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; PALHARINI, M. C. A.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE. Efeito de fontes de cálcio na firmeza do tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52, Salvador, 2012, p. S7327-7330.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. L. B. da; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. Adubação fosfatada no acúmulo de nutrientes, na produção e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 115-120.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. L. B. DA; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BRAGA, Í. G. Adubação fosfatada na produção de vagens de feijão-de-metro na região de Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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37.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE. Aplicação foliar de fontes de cálcio na produção de alface sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52, 2012, Salvador, p. S3429-3432.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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38.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KANO, C. Uso de biofertilizante na adubação complementar do pepino sob ambiente protegido. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. 20 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; NUNES, R. H. da S.; KANO, C.; CARDOSO, M. O. Uso do biofertilizante na produção de feijão-de-metro em condições de terra firme no Estado do Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 51-52.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; KANO, C.; PEREIRA, J. C. R.; CARDOSO, M. O. Mancha-areolada: nova doença do quiabeiro. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. 3 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/06/2003
Data da última atualização:  21/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, S. da S.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; KANO, C.
Afiliação:  SILVANA DA SILVA CARDOSO; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; JOSÉ ANTÔNIO FRIZZONE; CRISTIAINI KANO.
Título:  Produtividade e qualidade de frutos do meloeiro rendilhado sob diferentes doses de Co2 e de potássio aplicadas via irrigação.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recentemente, o enriquecimento da água de irrigação com o CO2 tem se constituído mais uma alternativa para contribuir com a produtividade e a qualidade de culturas hortícolas. Segundo KIMBALL (1994), a aplicação de CO2 às culturas tende a melhorar o metabolismo e o equilíbrio hormonal, a reduzir a inibição da fotossíntese pelo oxigênio, a aumentar a fotossíntese líquida e a absorção de nutrientes, resultando em plantas mais produtivas. O meloeiro é mais cultivado no Nordeste brasileiro, onde a produtividade pode ultrapassar a 40 t ha-1 (SILVA et al., 2000). Para o Estado de São Paulo, o maior centro consumidor de melão do país, as condições climáticas limitam a exploração dessa cultura em campo aberto, podendo ser cultivado em ambiente protegido constituindo-se um agronegócio atraente. O meloeiro tem respondido bem à fertirrigação por gotejamento, principalmente, com nitrogênio e potássio. PINTO (1997) aplicou 180 kg ha-1 de K2O e 50 kg ha-1 de CO2 via irrigação no meloeiro amarelo rasteiro em ambiente protegido e obteve a PC de 23,68 t ha-1 de frutos contra 19,67 t ha-1, sem aplicação do CO2, com acréscimos na PC de 20,39%. Segundo LORENZO (2000), o aumento da concentração de CO2 em ambiente protegido gera incrementos produtivos variáveis, pois a concentração ambiental de CO2 é inferior a ótima biológica para a maioria das espécies hortícolas. O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de CO2 e de potássio aplicados via irrigação na produtividade do meloeiro rendilhad... Mostrar Tudo
Thesagro:  Irrigação; Melão; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/65649/1/Produtividade-e-Qualidade-de-Frutos-do-Meloeiro-Rendilhado-17070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN17070 - 1UPCAA - DDS 35/032003.00035
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