|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; MELO, P. E. de; REIS, A.; UENO, B.; BAPTISTA, M. J. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; PAULO EDUARDO DE MELO, CNPH; AILTON REIS, CNPH; BERNARDO UENO, CPACT; MIRIAN JOSEFINA BAPTISTA, CNPH. |
Título: |
Melhoramento genético de cebola para as condições tropicais e subtropicais do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, Medellin, v. 3, n. 1, p. 18-27, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200265 a 4500 001 1783074 005 2020-02-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aMelhoramento genético de cebola para as condições tropicais e subtropicais do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aMelhoramento 653 $aBrasil 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aBAPTISTA, M. J. 773 $tRevista Colombiana de Ciencias Hortícolas, Medellin$gv. 3, n. 1, p. 18-27, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; DOMINGUES, F. |
Afiliação: |
GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GUSTAVO TRENTIN, UFSM; EDUARDO GIROTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; ALCIONE MIOTTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; LESSANDRO DE CONTI, UFSM; MATEUS MOREIRA TRINDADE, UFSM; TADEU TIECHER, UFSM; JOÃO KAMINSKI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; FABRÍCIO DOMINGUES, VINÍCOLA ALMADÉN. |
Título: |
Nível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo. O trabalho objetivou estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido de cultivares viníferas e de P e K no solo de vinhedos na região da Campanha |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573738/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01512naa a2200385 a 4500 001 1573738 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSER, G. R. Z. 245 $aNível crítico de nutrientes em videiras cultivadas na região da Campanha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 24. 520 $aO nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo é obtido pelo ajuste matemático entre o rendimento relativo e o teor de nutriente no tecido ou no solo. O trabalho objetivou estabelecer o nível crítico de nitrogênio (N), potássio (K) e fósforo (P) no tecido de cultivares viníferas e de P e K no solo de vinhedos na região da Campanha 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aMIOTTO, A. 700 1 $aLORENSINI, F. 700 1 $aDE CONTI, L. 700 1 $aTRINDADE, M. M. 700 1 $aTIECHER, T. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aDOMINGUES, F. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|