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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Raleio mecânico de frutos e flores em pessegueiros. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 19, n. 2, p. 230-235, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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82.Imagem marcado/desmarcadoOLDONI, H.; TERRA, V. S. S.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. Variabilidade espacial da matéria orgânica, potássio e fósforo em pomar de pessegueiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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83.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, V. S. S.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C.; OLDONI, H. Variabilidade espacial e temporal dos atributos da planta em um pomar de pessegueiro no município do Morro Redondo-RS. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 427-433

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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84.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, V. S. S.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M. Variabilidade espacial dos atributos físicos numa área cultivada com pêssego. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 212-216.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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85.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; BARBOSA, W.; FAORO, I. D.; HERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, M. C. B.; DEGENHARDT, J. Pêra. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, p. 511-518.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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86.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; FAORO, I. D.; HERTER, F. G.; PANDOLFO, C.; ALMEIDA, I. R. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEREIRA, J. F. M. Agroclimatic zoning of european and asian pear cultivars with potential for commercial planting in southern Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 2, e-312, 2017. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.

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87.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; YAMOMOTO, R. R.; FARIAS, P. C. de M.; PEREIRA, J. F. M.; CHAVES, A. L. S.; SILVA, O. M. C.; RICKES, L. N. Aspectos morfológicos, bioquímicos e ecofisiológicos da dormência em pereiras cultivadas no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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88.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; NAVA, G.; BAMBERG, A. L.; CARVALHO, F. L. C.; PILLON, C. N.; RUFATO, A. de R.; PEREIRA, J. F. M. Manejo do solo em fruticultura de clima temperado. In: BERTOL, I.; MARIA, I. C. de; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo e da água. Viçosa, MG: SBCS, 2019. Cap. XXX, p. 961-981.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A. L. da; NEVES, T. R. das; ROCHA, C. T.; PEREIRA, J. F. M.; UENO, B.; MAYER, N. A. Rede interinstitucional de avaliações de porta-enxertos clonais em frutíferas de caroço: estabelecimento da unidade de observação com a cultivar BRS-KAMPAI na Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M. Bonão C12: Cultivar de Pessegueiro Testada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 71).

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91.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; RASEIRA.; RASEIRA, M. do C.; NAKASU, B. H.; PEREIRA, J. F. M.; BELARMINO, L. C.; MELO, R. S. de. Cultivar de pêssego Maciel: duplo propósito. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L.J. M.; VIEIRA, R. de C.M.T.; ÁVILA, A.F.D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa : uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 141-152 (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia.Documentos, 13). Pesquisadores CNPMF: Antônio Souza do Nascimento , Carlos Estevão Leite Cardoso e Clóvis Oliveira de Almeida .

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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92.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 19, n. 4, p. 407-413.

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93.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M.; STEINMETZ, S.; HERTER, F. G.; WREGE, M. S.; GONÇALVES, R. da S.; LOUZADA, R. S.; COSTA, A. V. da. Eficiência da interceptação da radiação solar em diferentes sistemas de condução de pessegueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2007. 1 CD-ROM.

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94.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, V. S.; MADALOZ, L. M.; NASCIMENTO, C.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; TEIXEIRA, C. F. A.; PEREIRA, J. F. M. Efeito da Irrigação nas características físicas dos frutos de pessegueiro, cultivares Maciel. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.; MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMADALOZ, L. M.; TERRA, V. S. S.; NASCIMENTO, C.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; TEIXEIRA, C. F. A.; PEREIRA, J. F. M. Influência da irrigação em pessegueiro, cv. Maciel, sobre o crescimento de troncos e ramos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.; MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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96.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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97.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, V. S. S.; VALGAS, R. A.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. Multivariate analysis applied to the study of the relationship between soil and plant properties In a peach orchard(1). Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 38, p. 755-764, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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98.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, R.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ZUANAZZI, J. S.; HENRIQUES, A. T. Volatile components and antioxidant activity from some myrtaceous fruits cultivated in southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 27, n. 2, p. 172-177, 2008. Formerly Acta Farmacêutica Bonaerense.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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99.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; PETRINI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MORAES, O. P. de; MOURA NETO, F. dE. BRS AG: Cultivar de Arroz Irrigado Desenvolvida como Matéria-Prima para Produção de Álcool de Cereais e/ou Alimentação Animal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 372).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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100.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; REISSER JÚNIOR, C.; STEINMETZ, S.; RASEIRA, M. do C. B.; CAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M.; CASTRO, L. A. S. de; BERNARDI, J.; MATZENAUER, R. Zoneamento agroclimático para ameixeira no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/01/1997
Data da última atualização:  28/08/2019
Autoria:  SENGER, C. C. D.; SANCHEZ, L. M. B. C.; PIRES, M. B. G.; KAMINSKI, J.
Afiliação:  Clóvis Cleno Diesel Senger, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Luis Maria Bonnecarrére Sanchez, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Maria Beatriz Gonçalves Pires, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; João Kaminski, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Solos.
Título:  Teores minerais em pastagens do Rio Grande do Sul. I. Cálcio, fósforo, magnésio e potássio.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 897-904, dez. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Mineral content of the natural range in southern Brazil. I. Calcium, phosphorus, magnesium and potasium.
Conteúdo:  Foram coletadas amostras de solo e de pastagem natural, em onze Unidades de Mapeamento (U.M) do RS, objetivando conhecer a concentracao de alguns macrominerais comparando-a com as exigencias dos bovinos. As amostras de solo foram obtidas na primavera de 1989, e as de pastagens, em cinco estacoes, da primavera de 1989 ate a primavera de 1990. Os teores de Ca nos solos foram superiores a 4,0 me/100ml de solo, e nas pastagens a variacao foi de 0,32 a 1,20%; a media de P nos solos variou entre 3,0 e 4,6 ppm, e nas pastagens, entre 0,06 e 0,19%; o teor medio de Mg nos solos oscilou entre 3,5 e 17,2 me/100 ml, e nas pastagens, entre 0,6 e 0,15%; os teores medios de K nos solos ficaram compreendidos entre 46,7 e 240 ppm, e nas pastagens entre 0,44 e 1,81%. Do total das amostras de pastagem, 98,2% nao atingiram o teor minimo de 0,18% e P necessario para atender ao requerimento minimo de bovinos. Quando ao K e Mg apenas 16,4 e 14,5% respectivamente, nao apresentaram o teor minimo necessario para bovinos. Os teores de Ca foram suficientes para atender as necessidades de bovinos de corte.
Palavras-Chave:  Beef cattl; Bovino de corte; Deficiencia de minerais; Minerais; Mineral deficiency; Native pastures; Soils.
Thesagro:  Pastagem Natural; Solo.
Thesaurus NAL:  minerals.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19362/1/pab96_12_09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19362 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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