Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43.476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUNILKUMAR, K. K.; SUDHAKARA, K. Effect of temperature, media and fungicide on the storage behavior of Hopea parviflora seeds. Seed Science and Technology, Copenhagen, v. 26, p. 781-797, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKASEKO, K.; GOTOH, K. Comparative studies on dry matter production, plant type and productivity in soybean, Azuki bean and Kidney bean. VII. An analysis of the productivity among the three crops on the basis of radiation absorption and its efficiency for dry matter accumulation. Japanese Journal of Crop Science, v. 52, n. 1, p. 49-58, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGEDROITS, K. K. Chemical analysis of soils. Washington: National Science Foundations, 1963. 602p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBHARDWAJ, K. K. R. Survival and symbiotic characteristics of Rhizobium in saline alkali soil. Plant Soil, v. 43, n. 2, p. 377-385, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARLOW, K. K. A study of chromosomal male sterility in wheat. Dissertation Abstracts International, B, v. 40 n. 1, p. 15B, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRISHNAMURTHY, K.; SHIVASHANKAR, K. Soybean production in Karnataka. Hebbal: The University of Agricultural Sciences, 1975. 50 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOBAYASHI, K.; ISHIZUKA, K. Selective herbicidal action of barban on oat and wheat plants. Weed Science, Illinois, v. 22, n. 2, p. 131-135, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPANDEY, K. K. Studies on certain aspects of seed-borne fungi VI. Fungi associated with different cultivars of wheat (Triticum aestivum l.). Acta Mycologica, v. 14, n. 1-2, p. 143-149, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALASUBRAMANIAM, K.; SIHOTANG, K. Studies of coconut protein and its enzyme activities. Journal of Food Science, v.44, n.1, p.62-65, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, K. K. The Handbook of Biomarkers. Springer eBooks. XX, 488p. 22 illus., 11 illus. in color. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, K. K. The Handbook of Nanomedicine. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGEDROITS, K. K. Genetic soil classification based on the absorptive soil complex and absorbed soil cations. 2. ed. Jerusalem: Israel Program for Scientific Translations, 1966. 70 p. Tradução de N. Kaner.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKANNAN, K.; SUDHAKARA, K. Further studies on interplanting cocoa in coconut garden. Indian Coconut Journal, v.8, n.4, p.1-3, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPANDEY, K. K. Generation of multiple genetic specifities: origin of genetic polymorphism through gene regulation. Theoretical and Applied Genetics, v. 49, n. 1, 85-93, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAIR, P. K. K. Glimpses in plant research. New Delhi: Vikas Publishing, c1974. v.2

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAIR, P. K. K. Glimpses in plant research. Delhi: Vikas Publishing House PVT, 1973-1976. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAIR, P. K. K. Glimpses in plant research: studies in plant biology - a palynological approach. Delhi: Vikas, 1974. 2 il

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKOLARI, K. K. Boron in forestry: growth disturbances of forest trees. Communicationes Instituti Forestalis Fenniae, n. 116, p. 111-169, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, K. K. de. Biometria comparativa em cromossomos metafasicos de embrioes e de tecido modular osseo em murinos (Mus musculus), assistida por processamento e analise de imagem digital. Sao Carlos: UFSCar, 1995. 104p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, K.; HAYANO, K. Distribution and identification of proteolytic Bacillus spp. in paddy field soil under rice cultivation. Can. J. Microbiol., v.39, p.674-680, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43.476
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/08/2011
Data da última atualização:  28/03/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CZAIKOSKI, K.
Afiliação:  KARINA CZAIKOSKI, UEL - Mestranda.
Título:  Armazenamento e processamento da soja tipo hortaliça.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Conteúdo:  A soja tipo hortaliça é colhida no estádio de maturação R6 quando os grãos atingem 80% de sua maturidade e estão desenvolvidos totalmente, porém de coloração verde e imaturos. Os objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre as características do grão de soja tipo hortaliça BRS 267 minimamente processado e estabelecer alguns parâmetros para o desenvolvimento de conserva ácida utilizando dois delineamentos composto central rotacional 2². No primeiro delineamento foi investigado o efeito da adição de zinco na salmoura e tempo de pasteurização sobre o teor de zinco e estabilidade de cor dos grãos em conserva. No segundo, foi investigado o efeito da adição de sacarose na salmoura e tempo de pasteurização sobre a estabilidade de cor dos grãos em conserva. A partir dos delineamentos foram desenvolvidas duas conservas e avaliadas as propriedades físicas e químicas e comparadas com os grãos in natura e controle. A avaliação do efeito do tempo e temperatura de armazenamento dos grãos de soja tipo hortaliça minimamente processada para manutenção dos atributos teor de vitamina C, cor e peso dos grãos indicou que a melhor condição de armazenamento foi a temperatura de 5°C por 3 dias. Em relação a conserva, no primeiro delineamento foi confirmado que apenas a concentração de zinco na salmoura influenciou o teor de zinco dos grãos em conserva e a esterilidade comercial foi atingida. Enquanto que no segundo a concentração de sacarose na salmo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Edamame; Soja hortaliça; Soja verde; Vegetable type soybean.
Thesagro:  Armazenamento de alimento; Produto armazenado; Soja.
Thesaurus NAL:  Food storage; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32191 - 1UPATS - PP07/201107/2011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional