|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTEL, L. P.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
BOLSISTA CNPQ/FCAP/CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Avaliação em progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) nas condições de Tomé-Açu - PA: produtividade. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. |
Páginas: |
p. 70, 153. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Produtividade; Progênie. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157264/1/SEMENARIO-0011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200157 a 4500 001 2065953 005 2017-03-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, L. P. 245 $aAvaliação em progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) nas condições de Tomé-Açu - PA$bprodutividade. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa$c1995 300 $ap. 70, 153. 650 $aCupuaçu 650 $aProdutividade 650 $aProgênie 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, J. F. L.; SELICANI, M. A.; JUNQUEIRA, T. L.; KLEIN, B. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Integrated furfural and first generation bioethanol production: process simulation and technoeconomic analysis. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 623-634, 2017.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | KLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|