Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A.; JUNQUEIRA, T. L.; SILVA, J. F. L. Avaliação de cenários-base: determinação dos potenciais industrial e econômico de rotas de conversão a partir de xilose do bagaço de cana-de-açúcar. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2016. 23 P. (Embrapa Agroenergia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. L.; SELICANI, M. A.; JUNQUEIRA, T. L.; KLEIN, B. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Integrated furfural and first generation bioethanol production: process simulation and technoeconomic analysis. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 623-634, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  18/11/2016
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A.; JUNQUEIRA, T. L.; SILVA, J. F. L.
Afiliação:  SILVIO VAZ JUNIOR, CNPAE; Antonio Bonomi; Tassia Lopes Junqueira; Jean Felipe Leal Silva.
Título:  Avaliação de cenários-base: determinação dos potenciais industrial e econômico de rotas de conversão a partir de xilose do bagaço de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2016.
Páginas:  23 P.
Série:  (Embrapa Agroenergia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Potencial econômico; Potencial industrial; Xilose.
Thesagro:  Bagaço.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150234/1/BPD-2-CNPAE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2979 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional