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Registros recuperados : 13 | |
2. | | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | DUTRA, P. R. S.; ASSIS, J. S. de; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ANDRADE, S. A.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins no município de Petrolina, PE, Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | DUTRA, P. R. S.; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ASSIS, J. S. de; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira ´Tommy Atkins´, cultivada em Petrolina, Brasil. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.210-212, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/06/2000 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Autoria: |
SHARMA, R. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C. |
Título: |
Nematoides nocivos ao maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os nematoides mais nocivos sao os das especies causadoras de galhas nas raizes, pertencentes ao genero Meloidogyne e o nematoide retiforme, Rotylenchulus reniformis que limitam a produtividade e a longevidade dos maracujazeiros no Brasil. Ambos os nematoides podem ser controlados pelos seguintes metodos de manejo: producao e plantio de mudas sadias, rotacao de culturas, revolvimento do solo, uso de esterco de galinha, variedades resistentes, controle quimico e controle biologico. |
Palavras-Chave: |
Nematóide de planta; Plant galls; Plant nematodes. |
Thesagro: |
Cerrado; Galha; Maracujá; Rotylenchulus Reniformis. |
Thesaurus NAL: |
Meloidogyne; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99456/1/comtec-04.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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