Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, J. B. Como organizar uma cooperativa. São Paulo: Secretaria da Agricultura, [s.d.]. 28p. (Série Organização e administração, 301).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, J. B. O golpe do Ze Firmino. s.n.t. 16 p. (Serie Rural, 703).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, J. O. B. Qualidade das carcacas de bovinos jovens, machos e femeas, cruzadas marchigiana vs. nelore, terminadas em confinamento. Pirassuninga, SP, 1996. 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E.; JUNQUEIRA, J. O. B.; UMEHARA, O. Levantamento da incidência de reações vacinais e/ou medicamentosas em carcaças de bovinos desossa em frigoríficos no Brasil. In: SIMPÓSIO PFIZER SOBRE DOENÇAS INFECCIOSAS E VACINAS PARA BOVINOS, 5., [Campo Grande, MS] 2001. Anais... Guarulhos: PFIZER, 2001. p. 57-60.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. B.; TEIXEIRA, I.; JUNQUEIRA, J.; SILVA, V. S. Manejo para controle populacional de javalis e javaporcos: fique por dentro e saiba como colaborar. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTOTTI, J. A.; KLEIN, J. E. M.; BERGER, R.; JUNQUEIRA, J. R. Planejamento da produção florestal na Klabin Riocell S. A. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 2., 2001, Santa Maria. [Anais]. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Departamento de Ciências Florestais, 2001. p. 131-139. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; FIALHO, J. de F.; JUNQUEIRA, J. T. V.; MACEDO, R. L. G. Sistemas agroflorestais de seringueira com cafeeiro Planaltina: Embrapa CPAC, 1998 77 p. (Embrapa CPAC. Documentos, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A.; JUNQUEIRA, J. G. O.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; CABREIRA, J. Efeito do nitrogenio e fosforo na producao de bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.316.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, J. R. de J.; LIMA JÚNIOR, F. A. de; FERNANDES, G. S.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J. Proximate composition and technological characteristics of dry pasta incorporated with micronized corn pericarp. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 2, p. 496-502, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; COELHO, R. A. T.; SILVEIRA, F. A.; JUNQUEIRA, J. F.; SILVA, J. L. S. da; FERREIRA, O. G. L. Componentes da biomassa e taxa de acúmulo de cultivares de azevém. In: SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE & CIÊNCIA ANIMAL, 3., São Paulo: Anais...SISCA: Pirassunga: FMVZUSP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. O.; JUNQUEIRA, J.; SILVA, V. S.; DALMEDICO, G.; MOURA, M. N.; TEIXEIRA, I.; SABAINÍ, R. M.; SILVA, R. D. da; MOREIRA JÚNIOR, J. P. R. Sistema integrado de manejo de fauna. In: OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. B.; CALVÃO, L. B. (Org.). Tópicos integrados de zoologia 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSSONI, R. D.; BARBOSA, J. O.; VILELA, S. F. G.; SANTOS, J. D.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Interaction between Candida albicans and krusei: in vivo study using galleria mellonella and immunosuppressed mice as a model hosts. In: CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS, 5., 2013, Leipzig, Germany. Abstracts... Leipzig: [s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, S. F. G.; BARBOSA, J. O.; ROSSONI, R. D.; SANTOS, J. D.; PRATA, M. C. de A.; ANBINDER, A. L.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 inhibits biofilm formation by C. albicans and attenuates the experimental candidiasis in Galleria mellonella. Virulence, v. 6, n. 1, p. 29-39, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJORJÃO, A. L.; OLIVEIRA, L. D.; SCORZONI, L.; FIGUEIREDO-GODOI, L. M. A.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. From moths to caterpillars: Ideal conditions for Galleria mellonella rearing for in vivo microbiological studies. Virulence, v. 9, n. 1, p. 383-389, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; JUNQUEIRA, J. G. O.; FERREIRA, P. F.; C. FILHO, J. Producao de cebola em funcao de niveis de aplicacao de nitrogenio e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.12-14, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSSONI, R. D.; BARBOSA, J. O.; VILELA, S. F. G.; SANTOS, J. D. dos; BARROS, P. P. de; PRATA, M. C. de A.; ANBINDER, A. L.; FUCHS, B. B.; JORGE, A. O. C.; MYLONAKIS, E.; JUNQUEIRA, J. C. Competitive Interactions between C. albicans, C. glabrata and C. krusei during Biofilm Formation and Development of Experimental Candidiasis. PLoS One, v. 10, n. 7, 2015. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. O.; ROSSONI, R. D.; VILELA, S. F. G.; ALVARENGA, J. A. de; VELLOSO, M. dos S.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Streptococcus mutans can modulate biofilm formation and attenuate the virulence of Candida albicans. Plos One, v. 11, n. 3, e0150457, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDRINHA, V. F.; SANTOS, L. M.; GONÇALVES, C. P.; GARCIA, M. T.; LAMEIRA, O. A.; QUEIROGA, C. L.; MARCUCCI, M. C.; SHAHBAZI, M.-A.; SHARMA, P. K.; JUNQUEIRA, J. C.; SIPERT, C. R.; ANDRADE, F. B. de. Effects of natural antimicrobial compounds propolis and copaiba on periodontal ligament fibroblasts, molecular docking, and in vivo study in Galleria mellonella. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 171, 116139, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; SILVA, J. L. S. da; FERREIRA, O. G. L.; COELHO, R. A. T.; BRONDANI, W. C.; KRÖNING, A. B.; WIEBUSH, A. T.; JUNQUEIRA, J. F. Rendimento de sorgo corte/pastejo no outono em sistema de integração lavoura-pecuária. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/02/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  JUNQUEIRA, J. R. de J.; LIMA JÚNIOR, F. A. de; FERNANDES, G. S.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
Afiliação:  JOÃO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA, Universidade Federal de Lavras; FAUSTO ALVES DE LIMA JUNIOR, Universidade Federal de Lavras; GISELE SOUZA FERNANDES, Universidade Federal de Lavras; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; JOELMA PEREIRA, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Proximate composition and technological characteristics of dry pasta incorporated with micronized corn pericarp.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 2, p. 496-502, abr./jun. 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pastas are generally accepted all over the world, mainly because they are versatile, cheap and easy-to-prepare. They are not nutritionally balanced, since they provide mainly carbohydrates. As a result of this, it is important to use ingredients which could improve the nutritional deficiencies, without affecting the technological and sensorial characteristics. This study evaluated the effect of using wheat semolina and micronized corn pericarp (MCP), on the proximate composition, cooking quality and color of spaghetti type pasta. Spaghetti pasta was produced using wheat semolina with the incorporation of micronized corn pericarp, at levels of 0, 10, 20 and 30%. There were no significant differences (p > 0.05) between the formulated samples with regards to the contents of moisture and lipid, cooking time, weight gain and volume increase. As observed, supplementation with micronized corn pericarp presented significant difference on the contents of proteins, minerals, dietary fiber and solid soluble loss of the spaghetti pasta (p < 0.05). With increase in micronized corn pericarp concentration, the color difference became accentuated. The use of MCP appears to be viable, providing a nutritionally enriched product without further impairment on pasta quality.
Palavras-Chave:  Massa alimentícia; Pericarpo micronizado; Semolina de trigo.
Thesagro:  Fibra; Milho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154638/1/Proximate-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27641 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional