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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. H. S. G.; SANTOS, A. C. dos; JUNGHANS, D. T.; PADUA, T. R. P. de. Reação de genótipos de abacaxizeiro ao nematoide Pratylenchus Brachyurus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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62.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; MATOS, A. P. de; JUNGHANS, D. T.; CABRAL, J. R. S. Situação e perspectivas da abacaxicultura no Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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63.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; MATOS, A. P. de; JUNGHANS, D. T.; CABRAL, J. R. S. Situação e perspectivas da abacaxicultura no Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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64.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; PADUA, T. R. P. de; JUNGHANS, D. T.; LEDO, C. A. da S. Crescimento vegetativo de novos híbridos de abacaxi, em condições de sequeiro no semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.

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65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. dos S.; SANTOS, K. C. dos; JUNGHANS, D. T.; ABREU, E. F. M.; ANDRADE, E. C. de. Prevalência do Pineapple Mealybug Wilt-Associated Virus (PMWaV) nas principais regiões produtoras de abacaxi no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

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66.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C. Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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67.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. de J.; SANTANA, I. B. B.; CASTELLEN, M. da S.; JUNGHANS, D. T.; LEDO, C. A. da S. Caracterização morfológica de acessos do BAG de abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 154.

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68.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; JUNGHANS, D. T.; SOUZA, F. V. D. Caracterização físico-química de novos híbridos de abacaxi resistentes à fusariose. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.7, p. 1155-1161, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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69.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, E. V. da S.; JUNGHANS, D. T.; COSTA, A. P. da C.; PEREIRA, F. das N.; PÁDUA, T. R. P. Atividade: produção de mudas por seccionamento do talo em novos genótipos de abacaxizeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.

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70.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T. Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. F.; ALVES, E.; PESTANA, K. N.; JUNGHANS, D. T.; KOBAYASHI, A. K.; SANTOS, V. de J.; SILVA, R. P.; SILVA, P. H.; SOARES, E.; FUKUDA, W. Molecular characterization of cassava (Manihot esculenta Crantz) with yellow-orange roots for beta-carotene improvement. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 1, p. 23-29, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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72.Imagem marcado/desmarcadoMEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, A. A. R.; RITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS FILHO, H. P.; JUNGHANS, D. T.; BARBOSA, C. de J. Doenças. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 95-120. Cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, S. dos A.; LEAL, D. R. M.; PISSINATO, A. G. V.; JUNGHANS, D. T.; LEDO, C. A. da S. Correlação entre características de folha ?D? e do fruto do abacaxi na cultivar BRS Imperial. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. PDF. 111_11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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74.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R. Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, S. P.; PEREIRA, T. S.; SANTOS, A.; NOVAES, Q. S. de; TAVARES, G. M.; JUNGHANS, D. T.; OLIVEIRA, A. C. de. Ocorrência de Puccinia hemerocallidis em Hemerocallis no Estado da Bahia, Brasil. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 4, p. 403-405, out./dez. 2008.

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76.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, E. M. de; BATISTA, E. A.; MIELKE, M. S.; LEDO, C. A. da S. Seed germination of three pineapple progenies in different temperature regimes. Perspectiva, Erechim. v. 39, n.147, p. 61-67, set.,2015.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. F.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; RAMOS, A. P. de S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JUNGHANS, D. T. Estabelecimento de fingerprint molecular em abacaxi via marcadores ISSR. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Frutiultura, 2019. 25p. il.

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78.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; JUNGHANS, D. T.; REINHARDT, D. H. R. C.; MATOS, A. P. de; ALMEIDA, G, V. B. de. Proposta para classificação dos frutos do abacaxizeiro 'BRS Imperial'. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017.

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79.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JUNGHANS, D. T.; GUEDES, I. S. A.; SOUZA, E. G. Quality of fusariosis-resistant pineapple FRF 632, harvested at different maturity stages. 1 Revista Caatinga, Mossoró, v. 33, n. 2, p. 541 ?549, abr./jun., 2020

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80.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. J. dos S. de; ALVES, J. S. A.; SILVA, P. H.; FERREIRA, C. F.; JUNGHANS, D. T.; SOUZA, F. V. D. Avaliação da similaridade genética entre acessos de abacaxi por meio de marcadores do tipo RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). PDF 123.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/06/2020
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JUNGHANS, D. T.; GUEDES, I. S. A.; SOUZA, E. G.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES, FAMAM; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF.
Título:  Quality of fusariosis-resistant pineapple FRF 632, harvested at different maturity stages. 1
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 33, n. 2, p. 541 ?549, abr./jun., 2020
ISSN:  0100-316X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the influence of the harvest maturity stages on the physical, chemical and sensorial quality of the pineapple genotype FRF 632. The fruits were harvested in the maturity stages "green-ripe", "spotted", "colored" and "yellow" and evaluated regarding fruit and flesh mass; flesh yield; fruit and crown length; diameter of the basal, middle and top fruit sections; flesh color; titratable acididy (TA); translucency; soluble solids (SS); SS/TA ratio; and sensory acceptance of the attributes color, aroma, flavor, texture/firmness, overall acceptance and intensities of the attributes sweetness, acidity and firmness, using the just about right scale. There was no difference for the majority of the physical traits of the fruits at the various harvest maturity stages. The fruits had average mass of about 1,100 g. There was a gradual increase in the content of soluble solids and the SS/TA ratio during ripening. The fruits collected at the "colored" and "yellow" stages had the highest approval percentages and were considered to have ideal sweetness and acidity by the majority of consumers in sensorial tests. However, the preference mapping revealed a greater preference for fruits harvested in the "spotted" and "colored" stages for all the attributes assessed, unlike what was observed in the test of average and approval percentage. Therefore, the physical, chemical and sensorial tests indicate that the fruits harvested in the ?colored? maturity s... Mostrar Tudo
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33078 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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