|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CAMPÊLO, J. E. G.; OLIVEIRA, M. E. de; LOPES, J. B.; ASSUNÇÃO, M. F.; SOUSA, J. A. T. de; CARVALHO, M. D. F. de; SOUSA, D. C. Morfologia e correlações entre medidas corporais externas de ovinos da raça Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 6 f. Seção Manejo e reprodução.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | RODRIGUES, V. de S.; CARVALHO, G. M. C.; BARROS, D. A.; CAVALCANTE, M. M. A. de S.; SILVA, J. H. L. da; SOUSA, J. A. T. de. Características histomorfológicas testiculares de touros curraleiro pé-duro, nelore e cruzamentos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 42, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | OLIVEIRA, P. F. N. M. de; COSTA, A. P. R.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SOUSA, J. A. T. de; SOUSA JUNIOR, A. de; SILVA, E. L. L. da; MURATORI, M. C. S. Superovulação em cabras SDR com FSH-p e somatotrofina bovina recombinante. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 8, n. 1, p. 73-81, jan./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|