|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Gustavo Brunetto, Doutorando UFSM. |
Título: |
Aplicações foliares de cálcio em pessegueiro aumentam os seus teores na folha e não afetam os teores no fruto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 82-86. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em CD-ROM (CD00140). |
Conteúdo: |
O estado do Rio Grande do Sul, RS, possui a maior área cultivada com pessegueiro do Brasil e a região da Serra Gaúcha é importante produtora de pêssego para o consumo in natura, |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Cálcio; Fruticultura; Nutrição Vegetal; Pêssego; Pulverização; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203370/1/9504-2007-p.82-86.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200253 a 4500 001 1542505 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAplicações foliares de cálcio em pessegueiro aumentam os seus teores na folha e não afetam os teores no fruto.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $ap. 82-86.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). 500 $aDisponível também em CD-ROM (CD00140). 520 $aO estado do Rio Grande do Sul, RS, possui a maior área cultivada com pessegueiro do Brasil e a região da Serra Gaúcha é importante produtora de pêssego para o consumo in natura, 650 $aAdubação Foliar 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPêssego 650 $aPulverização 650 $aSolo 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M. Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|