Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CERRO, P. del; AYALA-GARCÍA, P.; JIMÉNEZ-GUERRERO, I.; LÓPEZ-BAENA, F. J.; VINARDELL, J. M.; MEGÍAS, M.; HUNGRIA, M.; GIL-SERRANO, A. M.; PÉREZ-MONTÃNO, F.; OLLERO, F. J.
Afiliação:  UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; THE HEBREW UNIVERSITY OF JERUSALEM, REHOVOT, ISRAEL; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN.
Título:  The non-flavonoid inducible nodA3 and the flavonoid regulated nodA1 genes of Rhizobium tropici CIAT 899 guarantee nod factor production and nodulation of different host legumes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, v. 440, p. 185-200, 2019.
DOI:  10.1007/s11104-019-04073-2
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Nodulação; Salinização; Simbiose.
Thesaurus Nal:  Apigenin; Nodulation; Salt stress; Symbiosis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39526 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2019
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A.
Afiliação:  Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ.
Título:  Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018.
Páginas:  19 p.
DOI:  10.3390/ijms19113407
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta.
Thesagro:  Café Robusta; Câncer.
Thesaurus NAL:  Coffee (beverage).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14378 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional