|
|
Registros recuperados : 19 | |
7. | | AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B. Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 27-31. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; MACEDO, J. R. de. Fate of potassium in sandy soils from the Cerrado Biome, Brazil. In: CAMPOS, A. B. de; GABRIELS, D.; LUJÁN, D. L. (Ed.). Impacts of agrosystems on the environment. Ghent: Unesco, 2015. cap. 3, p. 111-116. Selected papers presented at the AgroEnviron 2014 Symposium. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | SOUSA, R. F. de; NASCIMENTO, J. L. do; FERNANDES, E. P.; LEANDRO, W. M.; CAMPOS, A. B. de. Matéria orgânica e textura do solo em veredas conservadas e antropizadas no bioma Cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 861-866, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | UCKER, F. E.; DE-CAMPOS, A. B.; HERNANI, L. C.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S. Movimentação vertical do íon potássio em Neossolos Quartzarênicos sob cultivo com cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1548-1556, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; PEREZ, D. V.; HERNANI, L. C.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S. Comportamento de nutrientes em solos frágeis sob cultivo de cana-de-açúcar na região de Mineiros, GO. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 2, cap. 2, p. 185-206. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | SILVA, M. A. S. da; KLIEMANN, H. J.; DE-CAMPOS, A. B.; MADARI, B. E.; BORGES, J. D.; GONÇALVES, J. M. Effects of vinasse irrigation on effluent ionic concentration in Brazilian Oxisols. African Journal of Agricultural Research, v. 8, n. 45, p. 5663-5671, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | UCKER, F. E.; CAMPOS, A. B. de; HERNANI, L. C.; MELO, A.; MACEDO, J. R. de; SANTOS, F. C. V. dos. Assessment of K transport in sandy soils under sugarcane in the Cerrado Biome, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM AGROENVIRON, 9., 2014, Goiânia. Impacts of agrosystems on the environment: challenges and opportunities: abstract. Goiânia: UFG, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
16. | | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ABREU, J. T.; MOURÃO, M. M.; SANTOS, C. E.; VELOSO, C. J. M.; RESENDE, J. S.; FLATSCHART, R. B.; FOLGUERAS-FLATSCHAR, A. V.; JUNIOR, S. N.; SANTORO, M. M.; MENDES, A. C. R.; FRANCO, G. R.; SILVA, A.; CAMPOS, A. B.; FERNANDEZ, S. Molecular studies of the brazilian infectious bronchitis virus isolates. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 12, n. 2, p. 107-110, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/06/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
JOAQUIM, P. I. L.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; BARBOSA, D. A.; VIANA, A. J. C.; RECH FILHO, E. L.; HENNING, F. A.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. |
Afiliação: |
PAMELA I. L. JOAQUIM, UEL; MAYLA D. C. MOLINARI; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; DANIEL A. BARBOSA, UEL; AMÉRICO J. C. VIANA; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO. |
Título: |
Nitrogen compounds transporters: candidates to increase the protein content in soybean seeds. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Interactions, v. 17, n. 1, p. 309-318, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/17429145.2022.2039791 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Elibio L. Rech. |
Palavras-Chave: |
Nitrogen compounds transporters; QRT-PCR; RNA-Seq; Seed protein content. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
Transcriptome. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200301 a 4500 001 2143916 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/17429145.2022.2039791$2DOI 100 1 $aJOAQUIM, P. I. L. 245 $aNitrogen compounds transporters$bcandidates to increase the protein content in soybean seeds.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Elibio L. Rech. 650 $aTranscriptome 650 $aGlycine Max 653 $aNitrogen compounds transporters 653 $aQRT-PCR 653 $aRNA-Seq 653 $aSeed protein content 700 1 $aMOLINARI, M. D. C. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aBARBOSA, D. A. 700 1 $aVIANA, A. J. C. 700 1 $aRECH FILHO, E. L. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 773 $tJournal of Plant Interactions$gv. 17, n. 1, p. 309-318, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|