Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  03/06/1998
Data da última atualização:  03/06/1998
Autoria:  TOLEDO, J. F. F. de; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRAO PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; MIRANDA, L. C.; MENOSSO, O. G.
Afiliação:  Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR.
Título:  Genetica y mejoramiento.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995.
Páginas:  p.19-36.
Série:  (Coleccion FAO: Produccion Y Proteccion Vegetal, 27).
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Acid soil; Brasil; Germplasm bank; Insect; Qualidade nutricional; Quality; Resistencia a doenca; Resistencia a inseto; Seed; Soybean; Yield.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Genética; Melhoramento; Rendimento; Semente; Soja; Solo Ácido.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; disease resistance; genetics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO15666 - 1UPCPL - --46714671
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  16/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  Thiago Santana de Jesus, Colégio Estadual Landulfo Alves de Almeida; Idália Souza dos Santos, UFRB; Sidnara Ribeiro Sampaio, UFRB; Lucas Kennedy Silva Lima, EMBRAPA; Taliane Leila Soares, FABESP; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB.
Título:  Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá; Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206146/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205993/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32834 - 1UPCRA - DDOnline
CNPMF32874 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional