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Registros recuperados : 212 | |
86. | | LUCENA, V. S.; HOFFMANN, L. V.; SUASSUNA, N. D.; GIBAND, M.; BARROSO, P. A. V.; COUTINHO, W. M. Polimorfismo molecular entre acessos de Gossypium hirsutum L. para mapeamento da resistência à Mancha-de-Ramulária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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87. | | FERREIRA FILHO, J. C.; LOPES, G. D.; CARDOSO, K. C. M.; ANDRADE, F. P. de; HOFFMANN, L. V. Multiplicação e avaliação de germoplasma de Gossypium mustelinum, incluindo uma população extinta in situ, e G. barbadense. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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88. | | ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; FREITAS, R. B. de; HOFFMANN, L. V.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. A. V. Estrutura genética de população de gossypium Mustelinum de afluentes da bacia do rio Paraguaçu no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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89. | | ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; FREITAS, R. B. de; CIAMPI, A. Y.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V. Estrutura e variabilidade genética de populações de Gossypium mustelinum no estado da Bahia visando a conservação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.214. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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90. | | LUCENA, M. G.; HOFFMANN, L. V.; JAIN, S.; BARROSO, P. A. V.; OLIVEIRA, T. S.; INOQUE-NAGATA, A. K. Diagnose molecular de um novo vírus do algodoeiro e genotipagem de um gene de resistência. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2010, 5., 2010, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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91. | | MENEZES, I. P. de; HOFFMANN, L. V.; ALVES, M. F.; MORELLO, C. de L.; BARROSO, P. A. V. Distância genética entre linhagens avançadas de germoplasma de algodão com uso de marcadores de RAPD e microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, n.10, p.1339-1347, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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92. | | MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V.; ALVES, M. F.; MORELLO, C. de L.; BARROSO, P. A. V. Distância genética entre linhagens avançadas de germoplasma de algodão com uso de marcadores de RAPD e microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1339-1347, out. 2008. Título em inglês: Genetic distance among advanced lineages of cotton germplasm using RAPD and microsatellite markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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93. | | SILVA, R. A.; ALMEIDA, V. C. de; MOURA, M. A. de; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Distribuição, coleta e caracterização in situ de populações de Gossypium Barbadense L. (malvaceae) no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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94. | | ALVES, M. F.; BARROSO, P. A. V.; CIAMPI, A. Y.; HOFFMANN, L. V.; AZEVEDO, V. C. R.; CAVALCANTE, U. Diversity and genetic structure among subpopulations of Gossypium mustelinum (Malvaceae). Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 1, p. 597-609, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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95. | | CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; BELTRAMI, P. M.; QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de. Oviposição de Bemísia tabaci biótipo B em genótipos de algodoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 69. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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97. | | HOFFMANN, L. V.; GANDER, E. S.; ALMEIDA, E. R. P. de; SILVA FILHO, M. C.; VIEIRA, M. L. C. Fatores influenciando a regeneracao de plantas e expressao transiente de GUS na tranformacao de Stylosanthes guianensis por Agrobacterium tumefaciens. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.375, 1996. Supplement. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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99. | | MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V.; GAIOTTO, F. A.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. A. V. Genética populacional de Gossypium mustelinum presentes no Rio de Contas, Bahia, Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 81. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 212 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/04/2014 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; ANDRADE, M. V. S. de; SACRAMENTO, C. K. do. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; CELIO KERSUL DO SACRAMENTO, UESC. |
Título: |
Physicochemical and Sensory Characterization of Banana and Araçá-Boi Jam. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Nutrition Sciences, 2014, 5, 733-741 |
ISSN: |
2157-9458 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study evaluated the physicochemical and sensory properties of mixed jam elaborated with banana and araçá-boi. Four banana extract (BE) and araçá-boi (AB) jams were prepared using the following proportions: F1 (70% BE:30% AB), F2 (60% BE:40% AB), F3 (40% BE:60% AB) and F4 (30% BE:70% AB). The jams were analyzed for physicochemical and sensory properties. The sensory acceptance test was performed by 50 panelists who were asked to indicate how much they liked/ disliked the jams based on the following attributes: color, aroma, flavor and texture. The formulations that contained more BE (F1 and F2) showed a lower titratable acidity (TA), higher ratio (SS/TA) and higher total sugar. A global analysis of the internal preference mapping verified that formulations F1 and F2 were preferred for flavor and had good acceptance levels for the other evaluated attributes, which indicated that the consumers favored jams with lower concentrations of AB and higher concentrations of BE. The formulation F1 was considered the most accepted for all attributes evaluated and showed high purchase intent (68%), and was therefore appropriate for industrialization and consumption. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01731naa a2200193 a 4500 001 1985164 005 2023-05-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2157-9458 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aPhysicochemical and Sensory Characterization of Banana and Araçá-Boi Jam.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThis study evaluated the physicochemical and sensory properties of mixed jam elaborated with banana and araçá-boi. Four banana extract (BE) and araçá-boi (AB) jams were prepared using the following proportions: F1 (70% BE:30% AB), F2 (60% BE:40% AB), F3 (40% BE:60% AB) and F4 (30% BE:70% AB). The jams were analyzed for physicochemical and sensory properties. The sensory acceptance test was performed by 50 panelists who were asked to indicate how much they liked/ disliked the jams based on the following attributes: color, aroma, flavor and texture. The formulations that contained more BE (F1 and F2) showed a lower titratable acidity (TA), higher ratio (SS/TA) and higher total sugar. A global analysis of the internal preference mapping verified that formulations F1 and F2 were preferred for flavor and had good acceptance levels for the other evaluated attributes, which indicated that the consumers favored jams with lower concentrations of AB and higher concentrations of BE. The formulation F1 was considered the most accepted for all attributes evaluated and showed high purchase intent (68%), and was therefore appropriate for industrialization and consumption. 650 $aBanana 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aANDRADE, M. V. S. de 700 1 $aSACRAMENTO, C. K. do 773 $tFood and Nutrition Sciences, 2014, 5, 733-741
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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