|
|
Registros recuperados : 122 | |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
JARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Viscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Extrato; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00491naa a2200157 a 4500 001 1414517 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aViscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. 260 $c1992 650 $aCafé 650 $aExtrato 650 $aViscosidade 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|