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Registros recuperados : 6 | |
5. | | NAKANO, H.; KUWAHARA, M.; WATANABE, I.; TABUCHI, K.; NAGANOMA, H.; HIGASHI, T.; HIRATA, Y. Supplemental nitrogen fertilizer to soybeans. II. Effect of application rate and placement on seed yield and protein yield. Japan. J. Crop Sci., v.56, n.3, p.329-336, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. | | KIKUCHI, A.; SAKAI, T.; SHIMADA, H.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ADACHI, T.; TABUCHI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIMADA, S. Genetic diversity and inheritance of isoflavone contents in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.59-60. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
Natália S. Janzantti, UNESP - Depto. Alimentos e Nutrição; Mariana S. Macoris, UNESP - Depto. Alimentos e Nutrição; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Magali Monteiro, UNESP - Depto. Alimentos e Nutrição. |
Título: |
Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. |
Complemento do título: |
; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Olfatometria; Organic system; Passion fruit; Perfil volátil; Sistema orgânico; Volatile profile. |
Thesagro: |
Aroma; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
olfactometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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