|
|
Registros recuperados : 758 | |
661. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de; JACCOUD FILHO, D. de S.; VENANCIO, W. S.; MEDEIROS, F. H. V. de; JULIATTI, F. C.; CARNEIRO, L. C.; NUNES JUNIOR, J.; MARTINS, M. C. Experimentos cooperativos de controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja: Resultados sumarizados da safra 2018/2019. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 5 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 155). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
672. | | FONSECA, A. F. A. da; COSTA, J. T. A.; SILVA, L. A.; MELO, F. I. O. Efeitos noturnos de rega e cobertura morta na cultura do alho na Serra da Ibiapaba, Ceara. II. Producao e qualidade de bulbos. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.28, n.1/2, p.85-92, 1997, Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
676. | | COSTA, J. T. A.; SILVA, L. A. da; MELO, F. I. O. Efeitos do turno de rega e cobertura morta na cultura do alho na serra da Ibiapaba, Ceara. I. Umidade e temperatura do solo. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.28, n.1/2, p.70-75, 1997, Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
677. | | CRUSCIOL, C. A. C.; SORATTO, R. P.; CASTRO, G. S. A.; COSTA, C. H. M. da; FERRARI NETO, J. Aplicação foliar de ácido silícico estabilizado na soja, feijão e amendoim. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 2, p. 404-410, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
678. | | PINTO, J. M.; COSTA, N. D.; FEITOSA FILHO, J. C. Aplicação de nutrientes via fertirrigação em meloeiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50.; CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Temuco, Chile. Resumenes... Temuco: Universidad de la Frontera: Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. p. 327. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
679. | | ANTUNES, R. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JÚNIOR, R. Características agronômicas de três genótipos de milheto (CMS-1, CMS-2 e BN-2). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 758 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
CAROLINE L. PEREZ, UNESP; ANA C. FELIPPE, UNESP; MIEKO KIMURA, UNESP; NATÁLIA S. JANZANTTI, UNESP; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Umbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities. |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Umbu-Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69797/1/Carotenoid-composition-of-Umbu-Caja-fruits-from-Bahia..pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200193 a 4500 001 1939312 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, C. L. 245 $aCarotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.$c2012 520 $aUmbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities. 653 $aCarotenoid 653 $aUmbu-Cajá 700 1 $aFELIPPE, A. C. 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|