Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 228
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Comparison of sampling methods for the tarnished plant bug, lygus lineolaris (Palisot de Beauvois) and selected arthropod predators in Mississippi cotton fields. Mississippi: Mississippi State University, 1978. 31 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Comparison of sampling methods for the tarnished plant bug, Lygus lineolaris (plisot de Beauvois), and selected arthropod predators in Mississippi cotton fields. Mississippi: Mississippi State University, 1978. 31p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Biologia e exigencias termicas de populacoes de Trichegramma (Him.: Trichogrammatidae) Piracicaba: ESALQ, 1985. 80p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Biologia e exigencias termicas de populacoes de trichogramma (Him.: Trichogrammatidae). Piracicavba: ESALQ, 1985. 80 p. Tese doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Biologia e exigências térmicas de populações de Trichogramma (Hym.: Trichogrammatidae). Piracicaba: USP-ESALQ, 1985. 80 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Comparacao de metodos para a amostragem de predadores no algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. ex. 21p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Curso de producao de sementes do algodao; a producao de sementes e as pragas do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Aspectos entomologicos na cultura do algodoeiro safra 81/82 nos Estados do Parana, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais: relatorio de viagem. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Relatorio de viagem sobre a cooperacao tecnica entre o Ministerio da Agricultura e Pescas(MAP) de Mocambique e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-EMBRAPA,e a Empresa Tecnica e Extensao Rural do Estado de Minas Gerais-EMATER-MG. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Relatorio de viagem efetuada ao Peru. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA,1981. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Relatorio de viagem de estudos aos Estados Unidos da America. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 10p Visita a centros de pesquisa de entomologia, para coletar estudos sobre manejo integrado de pragas.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. I Curso sobre pesquisa e experimentação com os algodoeiro herbáceo e harbóreo: praga do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA- CNPA, 1979. 17p. Memória da Embrapa CNPA

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. II curso sobre pesquisa e experimentação com os algodoeiros herbáceo e arbóreo: iniciação à pesquisa entomológica com o algodoeiro. Campina Grande, PB: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodão, 1982. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Resistencia de genotipos de algodoeiro ao curuquere Alabama argillacea (Hubner,1818) Lepidoptera-noctuidade. Anais da Sociedade de Entomologica do Brasil, v.11,n.2,p.197-202,1982.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; BLEICHER, J. Flutuacao populacional da mosca-das-frutas Anastrepha fratercula em macieira, no municipio de Fraiburgo/SC. Florianopolis: EMPASC, 1980. 8p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; FREIRE, E. C. Manejo das pragas do algodoeiro no Estado da Bahia. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; PARRA, R. P. Efeito do Hospedeiro de Substituição e da Alimentação na Longevidade de Trichogramma SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1845-1850, nov/dez. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; FERRAZ, C. T. Sugestões para o controle de pragas do algodoeiro no Estado do Mato Grosso do Sul. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 16p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Artrópodes associados ao cajueiro no Brasil. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 33 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Artrópodes associados ao cajueiro no Brasil. 2.ed. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1996. 35 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 228
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIRGOLIN, L. B.; SEIXAS, F. R. F.; JANZANTTI, N. S. Composition, content of bioactive compounds, and antioxidant activity of fruit pulps from the Brazilian Amazon biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 933-941, out. 2017. Título em português: Composição, teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de polpas de frutas do bioma Amazônia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; JANZANTTI, N. S.; MONTEIRO, M.; SOUZA NETO, M. A. Composição de voláteis da polpa de maracujá orgânico estocada sob congelamento. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008. Título abreviado do evento: COLACRO XII
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; JANZANTTI, N. S.; MONTEIRO, M.; SOUZA NETO, M. A. Determinação da importância odorífera dos compostos voláteis do maracujá orgânico por CG-OSME. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Volatile compounds from organic and conventional passion fruit (Passiflora edulis F. Flavicarpa) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 430-435, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. p. 110-111. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoIOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S. Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. (Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJANZANTTI, N. S.; MARCORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; MONTEIRO, M. Passion fruit volatile composition: a comparison of organic and conventional cultivation. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008. p. 180
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional