|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.2, p.195-201, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Katiane A. Jales, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Deborah Garruti dos Santos, CNPAT; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT; Henriette Monteiro C. Azeredo, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.2, p.195-201, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujá amarelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200181 a 4500 001 1426921 005 2018-06-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJALES, K. A. 245 $aOtimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. 260 $c2006 653 $aMaracujá amarelo 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv.17, n.2, p.195-201, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|