|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F.; BATISTA, F. A. S. Urucum III: teor de bixina em variedades dos estados da Bahia, Ceara, Espirito Santo, Paraiba, Sao Paulo, e Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1988, Sao Paulo Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F. |
Título: |
Extracao de enocianina de cascas de uvas: processo de percolacao. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Casca; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1414457 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aExtracao de enocianina de cascas de uvas$bprocesso de percolacao. 260 $c1988 650 $aCasca 650 $aUva 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 700 1 $aJAEGER, L. M. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|