|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/05/2002 |
Data da última atualização: |
21/07/2008 |
Autoria: |
VIEGAS, R. A.; SILVEIRA, J. A. G. da; LIMA JUNIOR, A. R. de; QUEIROZ, J. E.; FAUSTO, M. J. M. |
Título: |
Effects of NACL-salinity on growth and inorganic salute accumulation in young cashew plants. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.216-222, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anarcadium occidentale; Chloride; Estresse salino; Ionic toxicity; Salinity stress; Toxicidade ionica. |
Thesagro: |
Caju; Cloreto; Potássio; Sódio. |
Thesaurus Nal: |
potassium; sodium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200301 a 4500 001 1272339 005 2008-07-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEGAS, R. A. 245 $aEffects of NACL-salinity on growth and inorganic salute accumulation in young cashew plants. 260 $c2001 650 $apotassium 650 $asodium 650 $aCaju 650 $aCloreto 650 $aPotássio 650 $aSódio 653 $aAnarcadium occidentale 653 $aChloride 653 $aEstresse salino 653 $aIonic toxicity 653 $aSalinity stress 653 $aToxicidade ionica 700 1 $aSILVEIRA, J. A. G. da 700 1 $aLIMA JUNIOR, A. R. de 700 1 $aQUEIROZ, J. E. 700 1 $aFAUSTO, M. J. M. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental$gv.5, n.2,p.216-222, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP. |
Título: |
Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 268) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conchagem. |
Thesagro: |
Chocolate; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31577/1/doc-268.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 1697553 005 2013-03-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aEfeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 268) 650 $aFood technology 650 $aChocolate 650 $aTecnologia de alimento 653 $aConchagem 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|