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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/03/1993 |
Data da última atualização: |
27/10/2005 |
Autoria: |
FERNANDES, O. A.; CORREIA, A. do C. B.; BORTOLI, S. A. de. |
Título: |
Manejo integrado de pragas e nematoides. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: FUNEP, 1992. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
352p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
History (Background to the studey, scope of the work and collections studied); Economic importance; Morphology; Systematics (relationshisp and classification, definition of the family Pseudococcidae) |
Palavras-Chave: |
Acaros; America Central; America do Sul; Antonomus grandis; Argillacea; Bacillus; Brasil; Citros; Deltametrin; Dimilin; Ferrugens; Fruteira; Goias; Integrated management; Manejo integrado; Mealybugs; Nematodes; Nematoides; Nordeste; Pest; Pragas; Purpureo; Reguladores; São Paulo; Temperado; Thuringiensis; Virencens. |
Thesagro: |
Algodão; Amendoim; Bicudo; Café; Clima; Cochonilha; Controle Biológico; Crescimento; Entomologia; Feijão; Feromônio; Floresta; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Alabama; Central America; Heliothis; South America; Trichogramma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01786nam a2200697 a 4500 001 1461261 005 2005-10-27 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, O. A. 245 $aManejo integrado de pragas e nematoides. 260 $aJaboticabal: FUNEP$c1992 300 $a352p. v.2 490 $vv.2 520 $aHistory (Background to the studey, scope of the work and collections studied); Economic importance; Morphology; Systematics (relationshisp and classification, definition of the family Pseudococcidae) 650 $aAlabama 650 $aCentral America 650 $aHeliothis 650 $aSouth America 650 $aTrichogramma 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aBicudo 650 $aCafé 650 $aClima 650 $aCochonilha 650 $aControle Biológico 650 $aCrescimento 650 $aEntomologia 650 $aFeijão 650 $aFeromônio 650 $aFloresta 650 $aTomate 653 $aAcaros 653 $aAmerica Central 653 $aAmerica do Sul 653 $aAntonomus grandis 653 $aArgillacea 653 $aBacillus 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aDeltametrin 653 $aDimilin 653 $aFerrugens 653 $aFruteira 653 $aGoias 653 $aIntegrated management 653 $aManejo integrado 653 $aMealybugs 653 $aNematodes 653 $aNematoides 653 $aNordeste 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aPurpureo 653 $aReguladores 653 $aSão Paulo 653 $aTemperado 653 $aThuringiensis 653 $aVirencens 700 1 $aCORREIA, A. do C. B. 700 1 $aBORTOLI, S. A. de
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/06/1996 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Autoria: |
LIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. |
Título: |
Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza-CE: Embrapa-CNPAT, 1996. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de estudar o aproveitamento da casca do maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deg.) na producao de geleia. A geleia de maracuja foi elaborada sob nova modalidade, utilizando-se um extrato pectinoso da parte interna da casca do maracuja denominada albedo. Constatou-se que esta pectina ofereceu bom rendimento e qualidade para a producao de geleia. Uma mistura desse extrato liquido pectinoso, suco de maracuja integral, agua destilada e sacarose foi aquecida ate se encontrar um teor de solidos soluveis totais de 65-67%. |
Palavras-Chave: |
edulis; Extrato pectinoso; Flavicarpa Degener; Maracujá-amarelo; P. |
Thesagro: |
Casca; Geléia; Maracujá; Passiflora Edulis; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/2810/1/Bp-017.pdf
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Marc: |
LEADER 01302nam a2200265 a 4500 001 1419889 005 2010-04-19 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIRA FILHO, J. F. de 245 $aUtilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. 260 $aFortaleza-CE: Embrapa-CNPAT$c1996 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de estudar o aproveitamento da casca do maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deg.) na producao de geleia. A geleia de maracuja foi elaborada sob nova modalidade, utilizando-se um extrato pectinoso da parte interna da casca do maracuja denominada albedo. Constatou-se que esta pectina ofereceu bom rendimento e qualidade para a producao de geleia. Uma mistura desse extrato liquido pectinoso, suco de maracuja integral, agua destilada e sacarose foi aquecida ate se encontrar um teor de solidos soluveis totais de 65-67%. 650 $aCasca 650 $aGeléia 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPectina 653 $aedulis 653 $aExtrato pectinoso 653 $aFlavicarpa Degener 653 $aMaracujá-amarelo 653 $aP 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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