Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/01/1993
Data da última atualização:  19/09/2007
Autoria:  CARVALHO, S. E. R. de.
Título:  Introducao a programacao com PASCAL.
Edição:  5.ed.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Campus, 1986.
Páginas:  188 p.
ISBN:  85-7001-393-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fundamentos; Introdução à programação; Estruturação de controle e dados; Subprogramas.
Palavras-Chave:  Linguagem Pascal.
Thesagro:  Computador.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA13042 - 1ADCLV - --001.6424C331i1987.02951
CNPTIA1462 - 1ADCLV - --005.133_PASCALCAR1988.00037
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  27/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  JACINTO, M. A.; REIS, F. A.; PEREIRA, M. de A.
Afiliação:  Manuel Antonio Chagas Jacinto, CPPSE; Fernando Alvarenga Reis CNPC CNPGC; Mariana de Aragão Pereira, CNPGC.
Título:  Evolução e perspectivas do agronegócio do couro bovino no Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins.
Páginas:  p. 134-144
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As exportações brasileiras de couro vêm apresentando índices crescentes tanto em quantidade como em valores, gerando importantes divisas para o país. Tais aumentos guardam relações diretas com o aumento do efetivo do rebanho nacional e a maior taxa de abate. Os atuais índices, porém, podem ser melhorados por intermédio de ações que estimulem os produtores a produzirem peles de melhor qualidade, bem como pela disseminação e conscientização da importância da adoção de Boas Práticas Agropecuárias nas propriedades rurais. Este artigo descreve as características de qualidade do couro nacional, realçando a necessidade de agregação de valor ao produto semi-acabado, e comenta as perspectivas comerciais no agronegócio do couro bovino.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Brasil.
Thesagro:  Bovino; Couro; Curtume; Mercado; Pele; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12337 - 1UPCPL - --CD-81SIM
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional