|
|
Registros recuperados : 53 | |
22. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
29. | | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Extracao seguida de transesterificacao de oleos vegetais com etanol anidro comercial. ln: CONGRESSO DE ENERGIA, 3. , 1984, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ-COPPE, 1984. v. 4/5, p. 1594-160O. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | LAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registros recuperados : 48 | |
21. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | LAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Extracao seguida de transesterificacao de oleos vegetais com etanol anidro comercial. ln: CONGRESSO DE ENERGIA, 3. , 1984, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ-COPPE, 1984. v. 4/5, p. 1594-160O.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|