|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; SILVA JÚNIOR, A. C.; AZEVEDO, H. C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. |
Páginas: |
p. 48-55. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95300/1/pag.-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200253 a 4500 001 1975933 005 2016-03-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. E. 245 $aEfeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2013 300 $ap. 48-55. 653 $aSanta Inês 700 1 $aSANTOS, T. da S. 700 1 $aSILVA, R. S. da 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aFREITAS, A. C. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, P. S. 700 1 $aREZENDE, A. A. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aSANTOS, A. D. F. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, A. C. 700 1 $aAZEVEDO, H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/01/2005 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Autoria: |
VEIGA, J.; CHAPUIS, R. P.; ALVES, A. M.; PIKETTY, M. G.; THALES, M. C.; TOURRAND, J. F. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; CIRAD; CIRAD; CIRAD; CIRAD. |
Título: |
A Amazônia pode se tornar uma grande região de pecuária bovina sustentável? |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES, 2., 2001, Buenos Aires. Libro de resumenes. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciências Econômicas, 2001. |
Páginas: |
p. 188. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A biblioteca possui o trabalho completo, copiado de CD-ROM (SP 4937) |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Desmatamento; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101760/1/5429.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200217 a 4500 001 1406272 005 2022-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. 245 $aA Amazônia pode se tornar uma grande região de pecuária bovina sustentável?$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES, 2., 2001, Buenos Aires. Libro de resumenes. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciências Econômicas$c2001 300 $ap. 188. 500 $aA biblioteca possui o trabalho completo, copiado de CD-ROM (SP 4937) 650 $aDesmatamento 650 $aPecuária 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aCHAPUIS, R. P. 700 1 $aALVES, A. M. 700 1 $aPIKETTY, M. G. 700 1 $aTHALES, M. C. 700 1 $aTOURRAND, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|