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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  30/09/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RONQUIM, C. C. (coord.).
Afiliação:  CARLOS CESAR RONQUIM, CNPM.
Título:  Áreas com potencial para a produção de café gourmet na Mogiana Paulista.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: Embrapa, [2016].
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de cafés de qualidade superior, o chamado café gourmet, é a principal razão para o crescimento e a valorização da cafeicultura ma Mogiana Paulista.
Palavras-Chave:  Mapeamento.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148026/1/4750.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM4750 - 1UMTFD - PP16/020FD2016.020
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C.
Afiliação:  Fernanda de Araújo Carneiro, UFLA; Pierre Marraccini, Cirad UMR DAP Montpellier-França; ORZENIL BONFIM DA SILVA JUNIOR, Cenargen; DARIO GRATTAPAGLIA, Cenargen; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC.
Título:  Desenvolvimento e validação do chip de genotipagem 26K Axiom® SNP array em Coffea canephora.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção mundial de café é altamente afetada pelas mudanças climáticas, consequentemente, obter plantas adaptadas a este cenário de clima alterado torna-se muito importante. Com os recentes avanços na genômica do cafeeiro, como o sequenciamento do genoma de C. canephora, o objetivo deste trabalho foi desenvolver e validar o chip de genotipagem de DNA para C. canephora (26K Axiom SNP array), visando uma plataforma de genotipagem confiável e de alto rendimento, a ser utilizada nos programas de melhoramento da espécie. A construção do chip foi feita utilizando-se dados gerados a partir do resequenciamento genômico de pools formados por indivíduos dos diferentes grupos de diversidade encontrados na espécie e por indivíduos de C. canephora Conilon, pertencentes aos principais programas de melhoramento no Brasil. Este painel de resequenciamento foi escolhido visando cobrir a maior parte da diversidade genética presente na espécie estudada.
Palavras-Chave:  Genotipagem; Melhoramento genético; SNP array.
Thesagro:  Coffea canephora; DNA; Gene; Genoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170689/1/Desenvolvimento-e-validacao-do-chip-de-genotipagem-26K-Axiom-SNP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1261 - 1UPCRA - DD
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