|
|
Registros recuperados : 4.944 | |
Registros recuperados : 4.944 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BISCONSIN JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP. |
Título: |
Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Alta pressão hidrostática; Atividade antioxidante; Características físico-químicas; Compostos fenólicos totais; Contagem de microrganismo; Cor instrumental; Metodologia de superfície de resposta; Pectinametilesterase; Variedade Pêra Rio. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01033nam a2200253 a 4500 001 1979983 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBISCONSIN JUNIOR, A. 245 $aImpacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. 260 $a2013.$c2013 300 $a109 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aSuco de Laranja 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCompostos fenólicos totais 653 $aContagem de microrganismo 653 $aCor instrumental 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aPectinametilesterase 653 $aVariedade Pêra Rio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|