Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Manual de laboratório: análises físico-químicas de frutas e mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
248 p. |
ISBN: |
978-85-7158-023-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostragem e sistemas da garantia da qualidade em laboratórios; Umidade; Cinza total; Proteínas; Açúcar redutor , total e não redutor; Amido de banana; Pectina total; Lipídeos; Sólidos solúveis; Medida do ph; Acidez; Carotenoides totais; Compostos cianogênicos em mandioca; Vitamina C. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise de Laboratório; Fruta; Laboratório; Mandioca; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200205 a 4500 001 1984929 005 2014-04-22 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7158-023-7 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aManual de laboratório$banálises físico-químicas de frutas e mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2010 300 $a248 p. 520 $aAmostragem e sistemas da garantia da qualidade em laboratórios; Umidade; Cinza total; Proteínas; Açúcar redutor , total e não redutor; Amido de banana; Pectina total; Lipídeos; Sólidos solúveis; Medida do ph; Acidez; Carotenoides totais; Compostos cianogênicos em mandioca; Vitamina C. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aFruta 650 $aLaboratório 650 $aMandioca 650 $aTecnologia de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |