Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M. Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato de malpighia emarginata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 104-105. JINC 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/10/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F.
Afiliação:  ANDERSON DIAS VIEIRA DE SOUZA, Pós-graduando UCDB / Campo Grande, MS; LUIS CARLOS VINHAS ÍTAVO, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS.; ALEXANDRE MENEZES DIAS, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS.; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC; CAMILA CELESTE BRANDÃO FERREIRA ÍTAVO, UFMS, Campo Grande, MS.
Título:  Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento alternativo; Alimento para animal; Carcaça; Confinamento; Cordeiro; Farelo; Nutrição animal; Ovino; Soja; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Crambe abyssinica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47219/1/AAC-Caracteristicas-da-carcaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23493 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional