Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, N. K.; KASUYA, M. C. M. Cultivo do cogumelo comestível shiitake (Lentinula edodes) em mourões de eucalipto. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Microbiologia, 1997. 13 p. Trabalho apresentado na 68ª Semana do Fazendeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-ISLA, R.; CABRAL, T. S.; ISHIKAWA, N. K. Instruções de coleta de macrofungos agaricales e gasteroides. Manaus: INPA, 2014. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-ISLA, R.; HANADA, R. E.; ISHIKAWA, N. K. Sawdust and fruit residues of Central Amazonian for Panus strigellus spawn's production. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 70, p. 123-128, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, N. K.; YAMAJI, K.; ISHIMOTO, H.; MIURA, K.; FUKUSHI, Y.; TAHARA, S.; TAKAHASHI, K. Genetic variability in the production of the new antimicrobial compounds enokipodins A, B, and D by and edible mushroom enokitake (Flammulina velutipes). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A Genética no Século XXI: desafios: [anais]. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. A. S.; MATTOS, P. P. de; BOTOSSO, P. C.; ISHIKAWA, N. K. Características químicas de serragem de espécies nativas e exóticas sob condições de plantio. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 063R. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K. Efeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei. Scientia Amazonia, v. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. R. de; MENOLLI JÚNIOR, N.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D.; MATTOS, P. P. de; ISHIKAWA, N. K. Crescimento micelial dos cogumelos comestíveis Lentinus strigosus e Polyporus tenuiculus em serragens de noves espécies arbóreas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. CD ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. H. S.; SILVA, S. L. da; ROCHA, L. L.; MUNIZ, A. W.; ISHIKAWA, N. K.; CAVALLAZZI, J. R. P. Descoloração de corantes industriais por fungos degradadores de madeira isolados no campus da UFAM. Scientia Amazonia, v. 7, n. 1, p. 141-149, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/08/2019
Data da última atualização:  01/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K.
Afiliação:  Ítala Freire de Araújo, Bolsista PIBIC; Jordane Pimental Nóbrega, Bolsista PIBIC/CNPq; José Renato Pereira Cavallazzi, UFAM/ICB; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Ruby Vargas-Isla, Bolsista DTI/ INPA; Noemia Kazue Ishikawa, INPA.
Título:  Efeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Scientia Amazonia, v. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito da variação do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantesindustriais por um extrato enzimático do fungo de podridão branca Panus lecomteicultivado em meio líquido.
Palavras-Chave:  Fungos de podridão branca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201298/1/v.-8-n.-3-CB6-CB15-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37574 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional