|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BATISTA, A. P. B.; SOUZA, R. L. F. de; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da; MELLO, J. M. de. Distribuição espacial do teor de magnésio (Mg) em solo sob floresta nativa com presença da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Resumo 2831. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | BATISTA, A. P. B.; SOUZA, R. L. F. de; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da; MELLO, J. M. de. Distribuição espacial do teor de magnésio (Mg) em solo sob floresta nativa com presença da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Resumo 2831. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
4. | | PASTANA, D. N. B.; MODENA, E. de S.; WADT, L. H. de O.; NEVES, E. de S.; MARTORANO, L. G.; LIRA-GUEDES, A. C.; SOUZA, R. L. F. de; COSTA, F. F.; BATISTA, A. P. B.; GUEDES, M. C. Strong El Niño reduces fruit production of Brazil-nut trees in the eastern Amazon. Acta Amazonica, v. 51, n. 3, p. 270-279, Jul-Sep. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
| |
2. | | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|