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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, B. B. Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijos coalho artesanais e fatores associados ao consumo de leite e derivados lácteos informais. 2013. 128 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientador: Márcio Roberto Silva, Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, B. B.; OLIVEIRA, V. M. de. Como diagnosticar corretamente a mastite (parte 1). Leite Integral, Piracicaba, v. 9, n. 78, p. 22-25, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; CUNHA, C. M. da; ROCHA, B. B. Compostagem de carcaças de grandes animais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 61).

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4.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; CUNHA, C. M. DA; ROCHA, B. B. Compostagem de carcaças de grandes animais. Engormix, 21 mar. 2014.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, V. M. de O.; ROCHA, B. B. Saúde Animal-Principais enfermidades dos bovinos leiteiros do Estado de Goiás In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 180-196

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6.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, V. M. de O.; TORRES, R. DE A.; ROCHA, B. B. Enfermidade que ocorrem em vacas leiteiras após o parto por problemas nutricionais. In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 213-223

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A. Manejo de ordenha para pequenas propriedades e orientações básicas para se obter um leite e derivados próprios para consumo. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 205-219

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; TORRES, R. de A.; ROCHA, B. B.; CARVALHO, D. M. F. de. Desordens que podem ocorrer no organismo da vaca leiteira após o parto por problemas nutricionais. In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (Ed.). Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 79-88.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A. Saúde animal: riscos e consequências. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 221-237

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F.; COSTA, C. N.; CAMILO, B. S.; ROCHA, B. B. Parâmetros genéticos para realização do teste de progênie da raça Girolando. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; TORRES, R. de A.; CARVALHO, D. M. F.; ROCHA, B. B.; CARNEIRO, F. M. Atividades relacionadas à ordenha que podem alterar a saúde do úbere, a qualidade e a composição do leite. In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; RODRIGUES, C. A. F. (Ed.). Políticas e tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 113-128.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em população de alta vulnerabilidade social. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 21, n. 2, p. 96-100, 2014.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; FARIA, A. C. S.; MOREIRA, M. A. S. Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S. Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288, 2013.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. C. S.; ROCHA, B. B.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; CASTRO, K. N. C.; SILVA, M. R.; ESPESCHIT, I. F.; MOREIRA, M. A. S. Detecção de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis em queijo coalho de varejo provenientes de Parnaíba/PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; HYLARIO, S. M.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S. Consumo de leite e derivados não pasteurizados por uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil em 2010. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2020-2023, 2013.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; CASTRO, K. N. de C.; MOREIRA, M. A. S. Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/05/2015
Data da última atualização:  15/04/2019
Autoria:  INSUASTI, A. S. G.; PARRA, A. S.; SALAZAR, J. J.; GARCÍA, J. A.
Afiliação:  Arturo Samuel Gómez Insuasti, Estudiante de Doctorado en Zootecnia, UNESP.; Amanda Silva Parra, Estudiante de Doctorado en Agronomía, UNESP.; Jhon Jader Salazar, Estudiantes de Ingeniería Agroforestal Universidad de Nariño.; Jhoan Andrade García, Estudiantes de Ingeniería Agroforestal Universidad de Nariño.
Título:  Producción de materia seca y calidad del pasto kikuyo P. clandestinum en diferentes niveles de fertilización nitrogenada y en asocio con aliso alnus acuminata en el trópico alto colombiano.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 32-41.
Páginas:  p. 32-41.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 268).
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Con la finalidad de evaluar el efecto de la edad de corte y el nivel de fertilización nitrogenada más un sistema silvopastoril con Aliso (Alnus acuminata H.B.K) sobre la producción de forraje verde (FV), materia seca (MS) y proteína cruda (PC) del pasto kikuyo (Pennisetum clandestinum), se seleccionó un potrero ubicado en la Granja Experimental de la Federación Colombiana de Productores de papa FEDEPAPA, localizada en Obonuco, Municipio de Pasto, Departamento de Nariño, Colombia. Se evaluó la calidad de la pastura de kikuyo Pennisetum clandestinum con diferentes dosis de nitrógeno (0, 50, 100, 150 y 200 kg N ha-1) y en un sistema silvopastoril (SSP) con Aliso (Alnus acuminata H.B.K) sin N sintético, y se evaluaron en tres periodos de corte (30, 45 y 60 días). En este estudio se empleó un diseño de bloques completamente al azar con arreglo factorial 3X6, en parcelas divididas, asignando las parcelas principales al factor periodo de corte (Factor A), y las sub-parcelas el nivel de fertilización (N0, N50, N100, N150, N200, y el SSP) (Factor B), con tres repeticiones, para un total de 18 tratamientos y 54 unidades experimentales. El SSP supero al nivel 0 y 50 kg ha-1, y con valores muy similares al de 100 kg N ha-1, El periodo de mayor producción fue el de 45 días para producción de FV y MS (22.67 y 4.23 t ha-1) respectivamente, y el mayor porcentaje de PC fue para el período de 30 días (15.03%). Se presentó interrelación entre la época de corte y el nivel de fertilización más e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nitrogeno.
Thesagro:  Época de Corte; Pennisetum Clandestinum.
Thesaurus NAL:  Alnus acuminata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123660/1/p32-41-Doc.-268-Anais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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