Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B. de A.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Otimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Proteínas de polpa de maçã; Proteômica. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127360/1/Barbosa-13IC-p27-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200241 a 4500 001 2021205 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. de A. 245 $aOtimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 27. 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aProteínas de polpa de maçã 653 $aProteômica 700 1 $aGONÇALVES, B. X. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |