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Registros recuperados : 13 | |
3. | | ALVES, M. DE F.; CARDOSO, A.; TAXI, C. M. A. D.; SAMPAIO, M. DO C. T.; MELEM JR, N. J. Adaptabilidade de especies do genero Azolla as condicoes de varzea do estuario amazonico. In: Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, Servico de Documentacao e Informacao, Belem - Para. 6p., v., p.-, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | | SAMPAIO, M. do C. T.; VIEGAS, I. de J. M.; VIEIRA, I. M. dos S.; CARVALHO, J. G. de. Efeito do cálcio na concentração de micronutrientes em mudas de seringueira. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 1067-1069. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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7. | | COSTACURTA, C. R. C.; VIEGAS, I. de J. M.; SAMPAIO, M. do C. T.; THOMAZ, M. A. A. Efeito da aplicação de cálcio na concentração de macronutrientes em plantas jovens de seringueira (Hevea spp). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. [Anais]. Brasília, DF: Embrapa Cerrados: UNB, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | THOMAZ, M. A. A.; MATOS, A. de O.; VIEGAS, I. de J. M.; SAMPAIO, M. do C. T. Efeito da aplicação do fósforo no crescimento do taxi Sclerolobium paniculatum Vogel. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 681. FertBIO 98. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | COSTACURTA, C. R. C.; VIEGAS, I. de J. M.; SAMPAIO, M. do C. T.; CARVALHO, J. G. de. Produção de matéria seca e sua distribuição em diferentes partes da seringueira (Hevea brasiliensis Muel. Arg.) sob doses de cálcio. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1070-1072. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. | | THOMAZ, M. A. A.; MATOS, A. de O.; VIEGAS, I. de J. M.; SAMPAIO, M. do C. T.; KATO, A. K. Efeito da aplicação do fosfato de trauíra na concentração de macronutrientes em plantas de taxi-branco (Sclerolobium paniculatum Vogel). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF [Anais]. Brasília, DF: Embrapa Cerrados: UNB, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
09/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. |
Afiliação: |
Luís Antonio Kioshi Aoki Inoue, CPAA; Hamilton Hisano, CPAO; Márcia Mayumi Ishikawa, CPAO; Marco Aurélio Rotta, CPAP; José Augusto Senhorini, CEPTA-IBAMA. |
Título: |
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular Técnica, 15). |
ISSN: |
1679-0464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos). |
Palavras-Chave: |
Produção de peixes; surubins. |
Thesagro: |
Alevino; Peixe de Água Doce; Produção Animal; Surubim. |
Thesaurus NAL: |
Pseudoplatystoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185710/1/FOL9334.pdf
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Marc: |
LEADER 01254nam a2200277 a 4500 001 1683628 005 2018-11-09 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-0464 100 1 $aINOUE, L. A. K. A. 245 $aPrincípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2008 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular Técnica, 15). 520 $aOs surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos). 650 $aPseudoplatystoma 650 $aAlevino 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aProdução Animal 650 $aSurubim 653 $aProdução de peixes 653 $asurubins 700 1 $aHISANO, H. 700 1 $aISHIKAWA, M. M. 700 1 $aROTTA, M. A. 700 1 $aSENHORINI, J. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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